みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すき

いーなー、こんな人生って、自分じゃないけど、これこそゴーイングマイウェイ的な優しい生き方だと思います。ハッピー前髪なし男

「凪のお暇」「珈琲いかがでしょう」の作家の作品とあって期待して読みました。長編でもないので最後まで課金したのですが、ま、佳作といえるかな。

by 昔狐

面白い‼️

あっさりとした恋愛マンガで楽しめる。
    初心者さんでも解りやすい説明のDIYで、自分の部屋を造っていくのって楽しいだろうな…

なにもないからこそ、見えるものがあるのかも。だけど、全部持っていくのはひどい。いやすっきりしていいのかも。追い出されなかったしね。

DIY女子

ストレス発散の為のDIYってのが面白いなと思いました。
    ストレス発散と、ものづくりの楽しさが両方一緒に楽しめるっていいな。
    所々にオススメな方法等が書いてあるので、何か簡単な物作ってみたいなって思えます。

コナリ先生の作品はほぼ読んでいます。
    深くて、絵も大好きです。
    今回のこちらも既に面白そう...楽しみです!

コナリミサト先生、最高です。

自分の部屋を好きなようにカスタマイズする主人公たちがとても見ていて楽しそうで素敵なお話です。絵も話もかわいくて読んでて楽しかったです。

楽しくDIY

コナリさんもDIYも好きなので楽しく読ませて貰いました!
    コナリさんの作品は心が抉られる作品も多いので覚悟して読み始めましたが、ライトな感じでほっとしました。
    そして相変わらずあだ名の付け方が秀逸(笑)

作者様買い

作者様買いです!
    コナリミサト先生のほんわかした絵柄と色々とお勉強にもなるストーリー
    今回はDIY!
    私自身は不器用なので難しいですが、色々と自分の手で作るモノ達が愛おしいという気持ち分かります
    主人公の行く末も気になる!
    いい人と出会って欲しいけど、10話完結なのでどうなるのかな?
    まだ半分読んでいないので続きを楽しみます!

by ゅい

前髪重男、ムカつきましたが最後はちょっとマシなヤツになったかな。
    キコちゃんは、なんだかんだでたくましい。