みわみわみわわさんの投稿一覧

楽しそう!

絵があまりお上手ではない先生ですが、内容はすごく楽しい。
    お酒を心底楽しんでるヒロインがほほえましくて、こちらまで嬉しくなるし、お酒を趣味にしたくなる。
    とりあえず、ワンカップのレンチン熱燗やりました

タイトルが内容説明

このごろタイトルで内容が丸わかりなもの多いですが、そんで、似たような内容ばっかりで、正直、どれがどれだかわからなくなりますね。こちらのマンガの特徴は、ヒロインがなにもできない嫁き遅れ女子じゃなくて医者だというところが差別化ポイント。

たしかに

設定が某作品と同じですが、あちら、だんだん設定がややこしくなってきたし、ヒロインの闇も深くて全然幸せそうじゃなくて、読むの面倒になって、読むの止めました。
    こちらはそうならないことを祈りつつ。

いろいろイライラ

他の方も書いてますが、主人公が魅力的じゃなくて、ちょっと、親近感より拒否感が強い。ドジというより馬鹿なのか?と。あと、この方の作品いつも思いますが、前髪がうざったくて変。気になって集中できません。

おもしろかったけど

透明人間の恋がいちばんよかったけど、
    DROPSはちょっとやりすぎ。
    なんかややこしくしてるだけって感じ。
    くらもちふさこのまねっこって感じがする

面白かった!

ヤクザの、世界とか正直バカみたいだとは思うけど、このマンガはそんなのと関係なく単純に面白かった。まぁ、簡単にどんどん人が死んでしまってあれですが。

面白かった

面白かったけど、こなり先生って、元カレとくっつけずに寄り添わせるということをよくおやりになるのは、先生ご本人が、元サヤみたいな、いいんだか悪いんだかな、経験がないからなのかなとふと思った

やっぱりおもしろい

作者買いで正解。やっぱり安定の面白さ。ありそうな設定だけど、独特の雰囲気で、マンネリ感を感じさせない。続きが気になる。早く読みたい。

おんなじような話ですが

なんというか、同じシチュエーションの話は五万とありますが、心理描写が丁寧です。
    悪役がむやみに下衆すぎるのが興醒めしますが、まぁ、読み続けてます。

面白いけど

おもしろくないわけではないけど、手書きのつぶやき的なのが理屈っぽいのが多くて全然おもしろくなくて、キャラだけじゃなくて作者自体が理屈っぽい人なのかなと思う