みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
楽しくDIY
コナリさんもDIYも好きなので楽しく読ませて貰いました!
コナリさんの作品は心が抉られる作品も多いので覚悟して読み始めましたが、ライトな感じでほっとしました。
そして相変わらずあだ名の付け方が秀逸(笑)by 柄まで通されたい- 0
作者様買い
作者様買いです!
コナリミサト先生のほんわかした絵柄と色々とお勉強にもなるストーリー
今回はDIY!
私自身は不器用なので難しいですが、色々と自分の手で作るモノ達が愛おしいという気持ち分かります
主人公の行く末も気になる!
いい人と出会って欲しいけど、10話完結なのでどうなるのかな?
まだ半分読んでいないので続きを楽しみます!by ゅい- 0
前髪重男、ムカつきましたが最後はちょっとマシなヤツになったかな。
キコちゃんは、なんだかんだでたくましい。by きなこあんこわらび- 0
いいなー。
主人公と同年代です。
都会に出て、大変だけど自分が好きだと思う仕事が出来て、彼氏が急に出てっちゃってスゴく悲しいけど自分が大好きなDIYに出会えて、人生を謳歌してる感じが物凄く羨ましい。
いいなー。次の人生は自分のしたいこと満喫したい。by えりーんりん- 0
わーい!コナリミサトさんの作品ひさしぶりにうれしいな!出足からおもしろそうな感じがぷんぷんします。読んでみます。
by りりぃ777- 0
大好き
コナリミサト先生の作品はどれも読み応えがあって大好きです。いつも何かはっとする気づきもあったりしていつも心が広がる思いです
by moanakai- 0
表紙絵も斬新な感じでどんなストーリーなのか楽しみに試し読みさせて頂きましたが…
最近の女性漫画にはないタッチの絵で私は苦手な感じでした。
課金してまでは読まないと思います。by ZZZ17- 0
作者さんが好き
簡単にハッピーエンドにならないのに
主人公がいつもハッピーで素晴らしい。
人の幸せってどこにでもあるんだなって思わせてくれる
深いお話。
前髪重男さん、きこさんと幸せになってほしい。。by カ変はひとつ- 0
面白い❗️
こんな作品待ってました❗️
女子への応援作品 静かに心に染み込むなぁby いなほさん- 1
コナリさんの新作!リアルなアラサー女子の雰囲気が面白いです。ゼロからイチへ、いいじゃないですか。励まされる漫画です!
by まるみっきー- 0