みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
スッキリしたー!
あっという間に10話(お話的には20話?)読んでしまった。うっかり一人になってしまった夜などにオススメ。スッキリします。DIYやった気にもなるし、DIYやりたくもなる。お話の展開には度肝抜かれますが、コナリミサトさんならではです。
by yhf- 0
……
DIY好きな人向けの漫画かなー。急に彼氏が出て行ってすぐにDIY熱に浮かされた話。いやいや、ありえなく無い?!とゆーのと、何より絵が雑な感じで見ずらいし 可愛くなかった…
by ame0619- 0
ファンです
すぐにためし読みからの購入になりました!最近はあるあるネタかもしれませんが、独特の視点での書き方はやはり好き!
by 漫画好き3- 0
新作!
コナリミサトさん 大好きです。
凪のお暇がちょっと膠着状態だったので
新しくて且つ、いつものチカラ抜いた感じが癒されるby ぼなせら- 0
楽しかった~
凪のお暇からのファンです!
初めは買おうか悩んだんですが、全10話と巻数も少なかったので、読んでみると、面白い!!
DIYに憧れてるDIY初心者の強い味方!!
きぃちゃんが、こんな簡単に楽しくできてるなら私にももしかしたら…なんてノーテン気なやる気がみなぎってきました!
やるぞ~!作るぞ~!押し入れ収納~!キャットタワ~!笑by きららも- 1
ほっこりする&知恵がつく
作者買いしました。作者のモノづくりとコーヒー好きがひしひしと伝わるストーリー。
他作品もですが、恋する乙女の客観性のなさ、都会で孤独に生きる気持ちなどリアルなお話ばかりで楽しかったです。
少しDIYやりたくなりました(笑)豆知識が身につくのも良かったです。by Kann- 0
とてもおもしろかった
DIY漫画かと思いつつも、少し自分の人生を見つめ返したくなるようなセリフもあります。とはいえ、説教くさくないのですんなり読めます!コナリ先生のマンガ大好きです。
by ゆきのこまち。- 0
お部屋と捨てられた彼女の話
1話試し読みですが、マイルームの話と捨てられた女の話。どこかリアルでどこか切なく、応援したくなるお話です。
by おしさん- 1
なんというか…絵はほんとなんだかなーと思いましたが、ストーリーはかなり好きです。ちゃんと現実味もあって。
by なそつなそつ- 1
よき!
ハッピーエンドなショートストーリーでとてもよい!