みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)

凪のお暇から入ってこの作家さんの作品を読むようになりました。どの主人公からも生きていくための核のようなものが感じられ、自分を重ねて見ています。

by tmaj

自分の人生

自分の人生を面白くできるのは結局自分なんだなと思った。日々の暮らしに幸せって隠れている、そう教えてもらった。

by t-fal

創る

創ること、小さな日常の光景の破片から、誰も想像しなかった形と機能を新しく生み出すこと。工作って本当に楽しい時間だったと思う。売っているものを選ぶのが自由と思っている時代に。

DIYまんが

DIYの漫画とは思わず読んだけど面白い!
    こんな動画あるんだーと勉強になる。
    重男クソだけどこいつのおかけでDIYが捗ってる気がする。

サヨナラからの

サヨナラからのスタートって話、結構ありますね。
    逆にどっちに進んでいくのか、楽しみでもあります。
    へこたれずに進む女子に幸あれ。、

ストーリーが魅力的

ストーリーか魅力的に感じます。まだまだ読み始めですが、他の作品がドラマ化してたりもするので、面白そうです。

前髪の重さ

前髪重いとアーバンなのかー。物が少なくなってDIYにいそしみだす・・・なんとなく分かります。自分も少ない方だしあまりお金かけたくないので、ちょっと勉強してみようかなと。そんな気にさせるお話。短編完結のようなので、最後までいつか読みたいと思いました。

おもしろ

無料だからよんでみたけど、ヒット!
    題名からは想像つかないけど、たのしかった!先が気になるな。どうなるんだろ。

素敵な漫画さんです。女性の傾向は似ているかんじしますが、食事を作ったりものを作ったりしていく過程が素敵です。

コナリミサトさんらしい

オリジナルで創作意欲満々な可愛いキャラな主人公。ちょうどいい感じのオシャレさです。人生を楽しむ感じがよい。