みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろ
無料だからよんでみたけど、ヒット!
題名からは想像つかないけど、たのしかった!先が気になるな。どうなるんだろ。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
素敵な漫画さんです。女性の傾向は似ているかんじしますが、食事を作ったりものを作ったりしていく過程が素敵です。
by むーこん- 0
コナリミサトさんらしい
オリジナルで創作意欲満々な可愛いキャラな主人公。ちょうどいい感じのオシャレさです。人生を楽しむ感じがよい。
by かの99- 0
作者読み
作者さんのファンで試しに読んでみました。しんどい作品が多いけど、この作品もそうですね。主人公幸せになってね。
by たまごやき- 0
表紙からは想像つかなかった内容です。無料版しか読んでませんが、ネタバレレビューを見ているとこれから面白そうなので課金するか迷います。
by ぬぬぬ双- 0
まったり
彼氏が家財道具持ってトンズラして、そこからDIYを楽しむようになる主人公。ロクでもない彼氏のことなんてスッパリ忘れて、充実した生活を送る…ということかと思いきや、最後は意外でした。
by Terari- 0
まず
表紙で気になり、作者でも気になり、、、読み始めたところ、とても面白い!!!
まだまだ先が気になるので、読み進めていきたい。by エムリン3149- 0
同棲
このもびは、いれてはいけないということ?
若い男女での一緒に生活する行為は愚かだと思います
毎日、相手を繋ぎ止めておく戦いなんですから、いつなんだか。新しい出会いがあらわれて、とってかわられるかわからない
これは付き合った年月は、関係ないby ねこいぬねこ- 0
作者さんの漫画が面白かったので読みました。話の展開が面白かったし内容も絵もすごく良かったです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
何もない!
流石にビビるよね…帰って来て何も無かったらさ。全部持って行くってどんだけ??本当…辛いんだろうなぁ。。。
by さゆり1106- 0