まむまむみ03さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19174位

つらい

つらい!!辛いことがいっぱいある!!

けど、すごい!大丈夫!!つよい!!ふたりとも!!そのまわりも!!すばらいし!!いい!お話しです!!!

ふあ

まだ序盤ですが、なんだこれ。キュンキュンする…!!!
    じれったい!じれったいわ!!背中押しに行きたいわ!!

尊い

ぴゅあ

もうほんと、ピュア。

かーーわーーいーーいーー!!と、2人とも頭をこねくり回したくなる子たちです。かわいい!ー!

がんばれ!

社内不倫で迷惑かけまくる人々をバッサバッサとあらゆる手で成敗してゆくお話。毎回スカッとします!おもしろい!

なかなかの

なかなかの捻くれ者。ひねくれた愛。だが。それが、良い…!!

もっと素直になれよーって突き回したくなります。

うまい

正直、絵はさほど惹かれない。けども、いい。良い!!怖い!けど!ただのホラーじゃなくて!ミステリー感あって!おもしろい!!合間の作者の日常漫画も、自分も子育て中なので、なんか!勝手に!親近感!
    えっ!続きあるの!?よむよむ!!

いいんですか?

こんなにこやかな作品を、全話、無料で、良いんですか!?

ついつい、毎日、ゆっくりよんじゃってるけど!
    なんか!読めば読むほど、良いんですか???ってかんしです。

あ、おもしろいです!

大好き

DIY、貧乏くさいのもあるけど工夫がいっぱいで生活が楽しくなりそう。素敵なお話しでした。凪の暇もおもしろいけど、こちらも続きが読みたくなっちゃうほど、あったかい雰囲気があって好きです。

えみちゃんさんはもっと制裁受けた方がいいわー
    旦那さん不憫すぎるわー
    主人公のクソ旦那はまぁ、しょうがないよね。自分が選んだ道だもんね。ちょっとまだスッキリしないけどこれがリアルなのかもしれんなぁ。

こんないい男、いる?

こんないい男。都合のいい男、いる?ってくらいいい男あおしま。歳の差からくる不安とか、結構リアル。わかるーーーってなる。あおしまーーー!!💢とも、たまになる。ぽちぽち読みたいと思います。