みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
コナリワールド
一気に読み終わり、しみじみ大好きです。
憎たらしいだけだったはずの登場人物がなんだかいとしくなっちゃう不思議。
DIYの魅力とともにコナリ先生のキャラクターの魅力が今回もたっぷりで、一気読みしやすい10話完結もちょうどいいです。
自分の中にもある、人には知られたくないどうしようもなさを、見透かされながらも包み込まれてるような、クセになるコナリワールドです。
最後の重男の決断に笑っちゃいました。by ポコプ- 0
この作者さんのお話はあまりハズレがないですが、こちらはちょっとすっきりしない終わり方でした。DIYに興味がある人は面白いと思います。
by ビックマ- 1
あっ!コナリミサトさんだぁ!!
って思って購入してしまいました(笑)
多分、そういう人いっぱい居ると思うけど(笑笑)
内容は変わらずのコナリ節。
安心して読めます☆by りゅーら- 1
可愛い
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
by かなみんやなゆひや- 0
相変わらず安定のコナリ作品。
作者推しの方が多いのが頷けます。
毎度悲壮感溢れるスタートですが、そこからの奮闘が好き。by 花嵐- 0
楽しかった
一気読みしました。最後の髪型は笑っちゃいましたが、主人公に憧れる気持ちがよくわかりました。登場人物が個性的で好きです。
by あゆみぷりん- 0
まだわからない
試し読みだけでまだ全然わからないけどこの作者さんの他の作品夢中で読んでいたのでちょっと期待しています。
by pocopocco- 0
コナリさんらしい細やかな心情描写などがやっぱり見ていて共感もできるし面白いです。続きが楽しみです。
by wgatmgat- 0
コナリさんの作品ほんとにすき!ゆるっと何気ない感じに描くのに内容は盲点突く感じがいいね。最後の終わり方ウケた笑笑
by 絹キヌコ- 0
ドラマ化が続いているコナリ先生の作品です。
こちらも凪のお暇のように、男でこけて人生につまづきながらも前にすすもうもする女の子のストーリーで元気もらえそうです。by むーむ21- 1