みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゴチャゴチャ
今回のお話は、何だかゴチャゴチャしていて、読みづらかった。元々、絵が余り好みでないところに加え、他の作品と比較してしまったため、この評価。
by エビかな- 0
試し読みを読みました!
なんだか、簡素だけどオシャレな絵に、主人公がどう這い上がって行くのか気になる作品だなと思いました。by といきよはる- 0
気軽に
DIYが好きなのと、珈琲~の作品を読んでたのでお勧めに出てきて読みました。
ちょっとした幸福感、達成感が得られるとことか、買った方が安いのにとか、愛着わくとか、やり始めた頃の気持ちが思い出されてどんどん読んでしまいました。
とても面白いです。by すずきっさん- 0
この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!!中身も面白かったです!!みんなにおすすめできる漫画です!!
by しんしんしー- 0
マイルーム黄昏れる
見えなかった物が
見えたとき
感慨深い。by 広島の星- 0
ザ、コナリさん
コナリさん!!!と言う漫画。
言い回しもキャラもコナリさん。
DIYはさっぱりな自分だし、作ったら絶対すぐダメにしてしまうけど、主人公みたいに愛着持って大事にできるもの作ってみたいなと思いました。by Tiyoppo- 0
DIY♡
キコちゃんすごい!
ダークラムにバターinって美味しいの?
前髪男もドブ彼→エエ奴になってる!!by tanamina- 0
作者買いです。
期待を裏切らない世界観で楽しめました。
10話かんbけつなところも程よく読み終えられて良かったです。by ラララND- 0
表紙が気になってよみはじめました!、
まだ数話しか読んで無いけどどんどん一気に読めちゃいそう^ - ^by まるるる。- 0
この作者の作品は
なんか読んじゃうんですよね。可愛い絵だけど、現実や人間の本質をぐさりと描いていて。凪のお暇やコーヒーいかがでしょう?も好きだったので、これも読んでしまうかも。
by ちゃあむむ- 0