みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コナリミサトさん大好きです!
この作品もおもしろそう!突然彼が出て行って、荷物もほとんど持ってかれたのに、泣き崩れることもなく、強い女性だなと!by ねずこん2- 0
作家さんが好きなのでつられて読み始めました。この先生の作品は人間描写が丁寧で深いので、読んでいて飽きません。
by leonard- 0
がらんとした部屋で主人公はこれからどうやってくらしていくのでしょうか。続きがとてもきになります。重男というネーミング素敵です
by ぽんこつbba- 0
しっとりとしたほのぼの系のマンガでとても面白い内容です。それが読みたい方はとても参考になるシナリオです
by カメオ2- 0
凪のお暇が面白くて期待して読みましたがさすがです。お話しが面白いのでどんどん先が気になって一気に読んでしまいました。
by りりいaf- 0
面白いです。
作者さん繋がりで読みました。いろいろためにもなるし。そうきたか、という気持ちにもなれるし、だからといって期待を裏切らない。by さかなっつ- 0
黄昏もいいかも
憧れの東京で、素敵な彼と一緒にすごしたおしゃるれなお部屋。まさか急に彼がでていって寂しい部屋になるとは予想もしてなかった。。
寂しい部屋の黄昏もなんかいいかも?by みかんorange- 1
わくわく
無料版読んで、早速ワクワクしてきました!
身近におきそうなことを、テンポよく面白く、でも丁寧に描くのはコナリ先生がピカいちだなぁと思います。あと地味に、前髪重男とかdokozonoonnaとか、ディテールに笑ってしまう!!by みくにくさん- 0
まぶしい
キコのでたらめでおちゃめでまっすぐなところを羨む重男に共感しながらあっという間に全話読みました。
殻を破った先に自分らしい幸せを見つけた2人が素敵です。
伏線を回収するような台詞も刺さる。by _なずな- 0
今流行りのDIY物語
少しコナリミサトっぽくなかっまなぁ。
なので星は3つにさせていただきます。by ニックネームはミー- 0