みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤代香澄の作品が好きで読み始めました。

手取り足取りのマンガを読み、すごく楽しくて今回のハイスペ弁護士を読み始めました。絵が可愛いのとイチャイチャする場面も生々しい感じが出てこない綺麗な雰囲気が好きです。ハイスペ過ぎてこんな人いるかなとか、女性ってこんなガツガツいくかななど思うところはありますが、楽しくて次話を楽しみにしています。

とにかく真帆ちゃんが真っ直ぐでピュアすぎず、
    自分を持っているところが素敵です
    どんだけダメ男に引っかかっても、腐らないその強さに惹かれます。
    落ち込みそうになった時、自分を責めそうになった時、律くんの言葉が支えになります
    律くん本当にかっこいいです
    脳みそ下半身は相当笑いました😂
    徐々にまほちゃんに惹かれていく姿が楽しみです

ダメンズにばっかり出会うヒロインは元彼にストーカーに遭い、バーで知り合ったハイスペの弁護士先生に匿ってもらう事に。
    ヒロインは同居生活で身の安全を確保、弁護士先生は本当の恋を教えてもらう事に。
    一見遊んでそうだけど、ヒロインの事をよく考えてくれてて、そのうちいい感じになるのかなと思ったり。
    もう少し無料分があったらいいのに。

色気がすごい

サムネの絵が好みだったので無料分だけ…と思ったのに一気読みしてしまった。
    モテるけど、こういうイケメン好きになるとツライよねー
    好きになるまいとセーブしてるところが凄く共感。
    油断して読みすすめてると、色気と弁護士スタイルのキリッとしたとことか、はぁ〜♡ってなるから危険w
    早く入荷しないかなー

by ayaryo

結構好きかも

イケメン弁護士と恋人ごっこで同居。
    イケメンのチャラさに戸惑いながらも意識してしまうヒロインが可愛い。
    弁護士も普段チャラいくせに危機にはしっかりとヒロインを守る。
    このギャップが良いですね。
    CITY HUNTERの冴羽さんを思い出しました。
    無料分からポイント消費して先を読んでみようと思います。

早く続きが読みたい!

最初は、律の女たらしなところに“ん!?”と、思うこともありましたが、絵も好きだし何故そのような感じになってしまったのかが気になって、最新話まで一気に読んでいました。“好き”という感情が何故分からないのか…幼い頃に何かあったのか…続きが気になります。早く律が主人公にゾッコンな所を見たいです。

by aroman.

男運がないヒロインに、ストーカーがつきまとってしまい、それをかくまってくれる、チャラいけどイケメンな弁護士。
    弁護士先生の甘い言葉や仕草がとても良く、毎回ヒロインといい雰囲気になりますが、ヒロインは鉄壁のガードで逃げてます。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキ&キュンキュンがとまりません!

きゅんきゅんの同居

ダメンズほいほいの主人公とチャラ男の弁護士男とのお話。主人公はダメンズのなかのダメンズ、ストーカーに悩まされてチャラ男弁護士に同居してもらって助けてもらいます。生活の中でお互いの気持ちに気付けるかどうか。チャラ男の律がなんでこんなに主人公を守ってくれるのか。読んできゅんきゅんしますよ。

無料分読みました。理想の相手を探すも、近づいてくるのは体目当てだったり、浮気相手としてだったり。そんな時に知り合った彼は束縛系で。常連のお店で常連の律さんに話してたら、その彼がやって来て一悶着。別れられたと思ったらストーカーに。律さんが弁護士だと分かり、身の安全のため律さんちにとめてもらうことに。続きが気になる作品です。

ハイスペすぎて最高!

無料分だけでも…と読んでいたら、止まらない!止まらない!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて気になりすぎて課金して全部読んでしまいました。
    律さんのエロいところもたまらないし、真帆ちゃんに向ける表情が尊い…
    同じ弁護士事務所?のメンツもイケメン揃いで衝撃!続きがとても気になります!

by ☆野