みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの優しかったミチルくんはいつの間にかヤクザになっていた。かなえは再会して嬉しいのに、この気持ちが恋なのか分からない。昔と変わらず優しいミチルくん。

かなえとミチルちゃんの幼なじみのラブストーリー
    ミチルの溺愛ぶりがすごく素敵(笑)
    ヤクザをやり続けるのは嫌だなぁと思っていたら最後は堅気に戻ったのも◎

by 大蒔

めっちゃいいです。始めはちょい怖いかも?って思ったけど、一気に課金して全話読破しました。ミチルちゃんの溺愛ぶりはめっちゃいいですが、別れが近い感じがする

by 紫凛

絵は普通に良いです‼️

ヤクザもの嫌いじゃないです。せっかく2人が、うまく言ってたのに、かわいそう、意外な展開に心が痛いです、早く続きが読みたいです。

子供のときの親のしつけで大人になるとこんなかんじなのかなと共感しました。拗らせ感がまたよくてついつい見てしまう内容でした!次話も楽しみに待ってます!

ミチルちゃん(/// ^///)♡♡
    感情がうっすい時も爆発してる時もイケメンすぎて…(´;ω;`)♡♡
    短めですぐ読み切れるのでオススメです♪

無料分を多くしてあげてほしい

最初は正直全然面白くなくて続けて読むか迷いますが、だんだん面白くなっていくので、我慢強く読んでほしいです。

お試し読みしたけど、絶対おもしろいって感じがする。危機的な時にたすけてくれる幼馴染とか、理想の展開。しかも絵が可愛くて読みやすいです。

さいこー!

彼女になる日、でこの作家さんすごい!!と思っていましたが…本作もよかったです〜一気に読みました!じーん…余韻がよいです。

by Shiiiip

おもしろい!

ミチルちゃんがイケメン過ぎて、しかも、、めちゃめちゃ大切にされてて、最高じゃん。面白くて、続きが気になって読んでます。

by 5ま