みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ダメンズ可愛い❤️
真太郎くんのONとOFFの差が笑える!真太郎くんならダメンズでもいいと思う。
by こちるん- 0
無料分読みました。イケメンで仕事ができても結婚ってなると、こんなに生活力がない人とはムリだなー。今後改善されていくのかな?
by ハマヤラワ- 0
イケメン!!だけど、ダメンズ(笑)!!
いくらイケメンでもここまで生活能力が欠けてると、さすがに結婚後が思いやられるけど、ここからどう変わっていくのか楽しみです。by めけにゃん- 0
なんかズルいというか、でもハマってしまうような恋だなぁと。
こういう男性ほど魅力的に見えてしまう私の目がダメなんだろうなぁwwby caoriii- 0
まだ1話しか読んでないけど、他の方が言う通り私も好きな感じの絵です。
まだ恋人同士だけどこれから結婚するのかな?
しっかり読もうと思います。by むちゃこじまるこ- 0
最高‼️
絵もきれいだし、話の内容もしっかりしてて面白いし、最高です!まだまだこんな面白い作品あったんですね。家族もぶっとんでて笑える。真太郎、プライベートはダメダメだけど、のぞみへのぶれない想いは尊いです。
by とく匿名- 0
無料だったから読んでみたけど面白いです。他の方のレビューにもありましたがドラマ化したら面白い!賛成です!見てみたーい( ´∀`)
by およよちゃん- 0
これは面白い!
絵も綺麗だし、話も恋愛、仕事部分ともにリアリティがあって読み応えがあります。
真太郎はダメンズじゃない気もしますが…
希美も素敵だし、これからの展開も楽しみですby 匿名で投稿します- 0
ダメンズが可愛い
仕事はバリバリだけどオフでは甘々。ありがちなように見えるが、甘々ダメダメっぷりが気持ちよく、可愛い!!とつい読んでしまいました。
by きくちゃんさっちゃん- 0
評価高め
絵から大好き
主人公も美人系だし
お相手もイケメン
いや、当たり前なんだけど
もうそれだけで高評価by payan- 0