みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメンズというから、どんなクズっぷりかとおもったら、クズではなくほんとにダメって感じ。
    オンとオフが180度勤勉さが反対。
    おつきあいくらいならいいけど、結婚はきついなー。
    まぁ、タイトル見ると結婚するんでしょうけど。

まだ序盤ですが個人的に部屋片付けれない人はダメですが、途中から変わろう少しは努力してくれている姿もみせてくれてこのまま頑張ってほしい。でもこのオンオフのギャップも潔くて逆にありかもとも思えます。応援してます!

by arausa

仕事はバリバリできてイケメンでハイスペックなヒーロー。
    しかしプライベートはちょっとだらしない感じ。
    このギップに女子は弱いのかな。
    会社では犬猿の仲だけど、実は恋人関係の2人。
    もう少しエロさがあると良いのにな。

裏表(良く言えばギャップ)がありすぎて、確かに結婚を考えた時には絶対的に迷う案件ですねぇ。可愛いけど、現実的に考えた時に自分の負担が凄いことになりそう。生活能力が無さすぎる男はいくら顔が良くても不安

仕事出来るけど私生活がポンコツ過ぎる男ね~
    ポンコツなのは良いとして言葉が足りなすぎるのはつまんないな…と私は思う。喋りすぎる男もどうかと思うけど、気になる作品なので続きが出たら読みたいです。

絵はきれいです

主人公は好感がもてるし、男の人もかっこいい。でも、正直結婚に踊らされる主人公が今のところ、彼氏教育に必死で全然ドキドキ感なし。これはある意味現実的なんだとは思うけど、。

無料分を読んでいる途中です。ヒロインはバリキャリ。彼氏は仕事がバリバリのイケメン。けど家に帰るとポンコツで汚部屋のまま。こういう男ってイライラする。自分のコトぐらい自分でやれ。

あー

ハマらないから無料分で終わりましたけど、ダメンズの意味がよくわかり、そういうオトコ嫌いだからストーリーに興味なくなったけど、きっとこの男は悪いやつではないんだろうなとは思う

ダメンズではないと思う

ダメンズでもないし、「婚」でもないし、なぜ、このタイトルなのかと思いました。彼自身、今のようになった理由が奥深そうですが、それにしても、タイトルが…。

イケメンなのに、私生活はダメンズな彼。
    仕事はめちゃくちゃできるコミュ力抜群。
    女性問題があるわけでもなく、ヒロインを大事に思っているようなので、これからが楽しみです。