みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)

同情できませーん

主人公に微塵も同情できません。
    デブでブスなのに何の努力もせず、2人目がほしいだの、触れたいだの、元カノと会わないでほしいだの、一方的すぎな?ありえない(笑)
    顔面格差婚て言われて落ち込んでたけど、立派な事実じゃん?悲劇のヒロイン気取りですかぁ?
    まず綺麗になる努力してから、その上で言えよ。

無理過ぎ

旦那様のためだけじゃなく、息子くんのためにもキレイになってあげて欲しい!頼む!なんか無料半分だけしか読めなかったけど、同情が湧きづらい雰囲気だったよ…結婚式の写真、新郎の隣が余興で女装した部課長にしか見えない…

蒼人と碧人って同じ人ですか?

校閲をきちんとしたほうがいいのでは…
    蒼人と碧人が入り乱れてて、大混乱しました。ストーリーに入り込めないので直してほしいです。同じページ、となりの吹き出しですらやってるとこあります。

どうしても

無料分読んだ時点で、登場人物に興味が湧きませんでした。
    無料分だけでは一話75ptの価値が感じられません。
    主人公の性格もジメッとしていて、応援する気にもならず、次はありません。

見た目に自信がない主人公とイケメン設定な旦那、そしていい女設定の元カノ。うーん。見た目気にしてる割に何もしない奥さんどうなの??そりゃ浮気されるよね。元カレ元カノのやり取りもうざい。

これは主人公に同情できないかな

途中までですが…あまり主人公がかわいそう!とかなれないかな…旦那さんは奥さんかばったりしてるのに全部ネガティブすぎてモヤモヤしちゃいました。

by YKKK

読んでてイライラする

見た目に自信がない主人公と、イケメンの旦那。
    元カノの登場で、夫婦仲が悪化、てなにも面白くない。

読み手になにを伝えたくて書いたのか謎

イケメン旦那ともっさり系の嫁
    子供が生まれて太るのは仕方ないかもしれないけど、一切努力もせず、レスに悩むところは全く共感できません。

話の内容面白そうと思って無料分もあるので読んでみたけど、この奥さんがどうにも見るに耐えず無理になった。

無料分

試し読み分だけ読んだけど。これから?どんな契約に?全く(笑)わからない。
    ポイント高すぎ。なので(笑)リタイヤ(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件