希望の羽さんの投稿一覧

8月の同窓会

8月の同窓会。なんか切ない。
    極々普通の当たり前の日常が、原爆で一瞬に壊れて、訳のわからないまま亡くなっている人がほとんどだと思います。だから、自分が、いた場所にとどまる。

主人公のおばあちゃんは、病気で、広島を離れていたから、原爆に巻き込まれなかったけど、同級生は、ずっとあの場所で、待っていた。なんかなんとも言えない気持ちになりましたね。ホラーなんだろうけど、温かいホラー?

これから?

主人公の復讐劇のようですが。復讐してもむなしいのでは?
    顔は、整形できれいでも心のブスはたち悪い!

主人公が、心までブスになりませんように

頑張って。

同じ主婦で(笑)この主人公のように毎日、旦那と子供の世話の繰り返し。で、もし?目の前に、夢のような世界が、現れて、もし?自分もなんて…。

この主人公のように飛び混む勇気がないので、この主人公が、モデルとしても主婦としても幸せでいて欲しいと思います。まだ(笑)途中までですが。沙良は嫌な女。因果応報にならなきゃいいですが。

親子

無料ためし読みで、すごく、続きが気になりました。

世の中には、不妊で悩む女性もいたり、事情があり、育てられない人もいます。のぞみちゃんが、この家族に出会ったのも縁。姑の否応なしのいじめは…ムカつくけど、のぞみちゃんが、たくましく、育ってくれたらと思った!

ほのぼの。

世の中、美人でも、心のきれいな人もいるかもしれないけど?!(´・ω・`)大半は(笑)

なんか(笑)ぽちゃ子さん\(^^)/ゆるキャラみたいで。

意地悪な考え持ってた主人公も、幸せになってほしいと思った!

親として

子供は…家庭が居場所。なのに?!(´・ω・`)なぜ?!(´・ω・`)こんな事が、できるのか。

今のどこかで、起こっている日常茶飯事な虐待、虐待で苦しむ子供が、減りますように。

何に?

主人公は…?!(´・ω・`)一体?!(´・ω・`)何に勝ちたかった?!(´・ω・`)

結局、もと旦那の方が、幸せ?!(´・ω・`)

ラストは…某議員を彷彿させるような(笑)コメディかっ!

ドラマ。

この秋からドラマになるので、無料ためし読みを。実際(笑)ドラマは、漫画の主人公とは、違う?!(´・ω・`)(笑)イケメン王子~♪ケンティーこと中島健人。泥棒役の遠藤憲一さんは、(笑)元々(笑)悪役多いから違和感なし(笑)

昼ドラになりそう(笑)

無料から、読みました。ウ~ン、こうゆうの?実際?あるあるなのでしょうか?

お母さんは、ただ、ほんとのお父さんに会わせたいから、和菓子職人として、住み込み、でも、冤罪かけられて、かわいそうな死を迎えてしまう。なんだかなあ~。

幼稚

女のいじめって後で考えると、めちゃくちゃ幼稚な事が多々!

私事ですが、中学生時代に、靴隠されたり、やってもない万引きの濡れ衣やら、色々ありましたが。なにくそ魂で、頑張りました。この主人公の逆襲も、楽しみですが、どんな結末に落ち着くのだろう。