みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キュンとするストーリーです。彼がかなりイケメンで優しくてなんでもできて。うらやましい。ヒロインも素直なので嫌味がないです。
by まんが匿名- 0
物語が
ストーリーが好きでイラストも好みです。ハッピーエンドを望んでいます。これからの展開が気になります、楽しみにしております。
by まつつこです- 0
うらやましい…
え〜!イケメンで年下で、こんな家政夫さん居るの?居たらうちにも来てほしい!でも、何か裏があるんだよね…
by ひつじのやぎ- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みだけでも、楽しめる漫画、この作者のイラストはみやすくて先の展開が気になるので皆様にもオススメです
by ホシホシキラー- 0
良いです!
作者さん買いです、イケメンだらけで見ていて良いです!ストーリーもすきです!続きがあるならまた早く見たいです!
by コイスルネコ- 0
家政婦さんとの恋!!キュンキュンが止まりませんね!あり得る話だし、かっこいい〜主人公が羨ましいです!!
by Hiiiiina- 0
文具店で出会った彼が、実は家政夫で週二でお世話になることに⁉
次第に惹かれていく、、、これは身を委ねても良いの?by ミズキ-Miki- 0
全話読んじゃったけど、正直、さほど面白くない。波が無さすぎ。展開早すぎ。内容が薄い。もう少し引き付ける何か、無かったのか?
by 漫画好き女- 0
作者さんの絵が好きで全話購読しました。
今までの作品とは少し違って、終始穏やか〜な空気が流れている感じで、これはこれで有りです。
ってか、こんな家政夫欲しすぎる。by そら😺- 0
長さがちょうどいい
なんとなく先の展開が読めるストーリーだけど、こうなってほしいなーって期待どおりの進み方なので読みやすい。
設定は某ドラマみたいで既視感ありだけど楽しめます。by ごぶらんち- 0