みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
購入したら、サクッと読んじゃいますね。
主人公の女子、30才を過ぎて、仕事も順調で、ってなると、なかなか家事までは、行き届かないですよね。残業があったりとか、付き合いが有ったりとか、
そんな時、家の事をやってくれる、まさに家政婦さんがいたら、どんなに有りがたいか!
ただ、これが浅黒いイケメンとは、びっくりです。
こんな時、思わず女性だったと、恥ずかしいという気持ちになるのも、解ります。
今の話数は、半分を過ぎたとこ。
不意打ちのキス&イケメン家政婦さんからの『好き』という告白です。以前から彼女の事を知ってたようですね。その知っていたのヒントもチラホラ❗
後半は、謎解きも兼ねて、ハッピーエンドに向かうのでしょうか⁉️
楽しみです。by R.M.Y- 1
すらすら読めちゃいます。所々でキュンキュンします。最後まで購入して読ませていただきました。おすすめです。
by Myuuta- 0
面白かった。主人公が前からファンだったクッキーの会社の経営者?が主人公の家政夫になるっていつ複雑なお話なんだけど内容はさっぱりすっきりどろどろでもなく楽しく読めました。
by なのんとりえもない主婦- 0
さみしい!
一気読みしました!大好きな作品だったので、終わってさみしいです!でも、ハッピーエンドになって良かったです💖美味しいお料理を作って部屋をキレイにしてくれて→家政婦だからだけど。でもこんなイケメンが家にいるだけで頑張れそう笑笑
by みみえさん- 0
ベタな内容だけど、幸せ
できすぎで、内容ないけど、可愛いお話です。
はじめから、最後が想像できるから、安心して読み進めれるし、間違いなく幸せ気分にひたれます。大好きな作品!by キューさゆ- 0
こんなお手伝いさん欲しい!
イケメンで家事も出来てお菓子作りが上手で仕事も出来て優しい!こんな彼氏も嬉しいけどこんな家政婦さんが居てくれたら良いなと思いました!
by kazushou- 0
ラスト
最後の話で 全ての 騙してた?を やるのは いけるのかなと?思っていたけど、、ちょっと 物足りなさは あったけど ヒロインが 根本的に 彼を好きだからという とこに この話は まとまったのかなーとも思う。
by ojanyy- 0
サラッと
安達さんがヒミツにしてる事が後々変な形で発覚して一悶着あるのかと思っていたので、そこがラストに明かされ問題なくサラッと完結したから拍子抜けというか、面倒くさくならずに良かったというか。ドロドロして欲しい方には物足りないかも。絵が見易く、イケメンスパダリを満喫できたマンガでございました。
by ノーブルパンダ- 0
出会いから何か裏がありそうな家政婦安達さん。
要所要所に含みをもたせるので、先が気になって仕方ありませんでした。主人公を知ったきっかけもわかり、最後はハッピーエンドでよかったです。by トクメ- 0
タイトルに…
色黒のイケメン家政夫。独身働くアラサーに最高のシチュです!
2人の出会いとストーリーが少し、それこそ嘘くさい⁈と感じちゃったかな。。
なので星3つ。
嘘ついて家政夫になる必要があったのか?最後に?が残ります。絵は綺麗で好きです♪by ぐつしよころ- 0