キャプロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高に面白いですw

今人気の漫画ですが期待していませんでしたが、主人公がまさかの!(ネタバレ防止)で驚きました、漫画って似たストーリーばかりで予測できたりだとちょっとつまらないですが全く予測できないので、そういうストーリーが好みな方はおすすめです

学校行けない理由

不登校の子の理由がわからない子もいて、勉強になりました。こう思うんだ、こう思ってたんだとあの頃は理解できなかったけど、この作品で似たような境遇で、そうだったのかなって。子育て時期に参考例な感じで読みました!

絵が好きで

絵が好きで読み始めました。ゲーマーがあんまりすきではなかったのですが、ちょっとずつ面白くなってきました。くっつくシーンは山田くんのセリフ(ネタバレなので自粛)に痺れた!笑 普段無表情の○○○顔は破壊力強し!

最高に面白いですw

課金してまで読んでます。絵があまり好きではないですが普通ならまともでそこそこ可愛い人が主人公なイメージですが、脇役、おかしい人レベルの人が主人公。しかも最低行為までも正当化という。でも面白いです。

毒親

毒親から育てられたっていう設定の主人公。娘にお金せびるなんてあり得ない。そんな親から育つと尽くすという名の重い女に。彼氏もあんまり良い人ではないから浮気もされる。そんな彼女にご褒美にような彼とのであい。幸せになれますように。

ドラマから知りました

ママ世界あるある、現代のママ問題の内容もある感じで勉強なるわーって思います。漫画だからうまくハッピーエンドや収まってる感じですけど本当に理想的です。現実も斎藤さんみたいな感じだったらいいんですけどね。

ドラマから知りました

この度はお悔やみ申し上げます。意外なキャラクター、なかなかない設定。色んな世界があるなーって思う先生の作品。先生の世界観がどうなるか心配ですが、先生の思いが報われますように。

親子とって

りぼんの漫画で、好きな人が年上で、息子と取り合いってすごい展開だなぁって思いました。小学生ターゲットだと思っていたので内容がwって思ってますが純粋な感じになるのが椎名先生の作品かなw

ドラマから入りました

大好きな女優、綾瀬はるかさんがでてたドラマだったので見始めて面白かったので原作も読んでみました。田之倉君カッコいいー人(^ー^)人年下だけど落ち着いててキュンキュンでした。

作者買いです

まず絵がキレイ。話は夢見る女な感じは毎度感じますが、大好物ですw。元カレは悪すぎて、山崎くん本当によい男です。オラオラじゃなくて、今時なお互いやっていこうみたいな感じもろタイプ