みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
気になる
「自分の賞味期限、切れてませんか?」仕事を頑張るあまり自分の事は後回しなアラサーOL・さくら。そんな彼女の前に現れたのは、1回3時間・週2日、料理上手な年下の褐色イケメン家政夫の安達さん。
by ヒナタウラス- 0
家政婦さん
かっこういい、家政婦さん、いいなー素適な話だよねーきっと、最後は、おたがいわかって、ハッピーエンドだろうなーと思う。
by shion28- 0
どんな話に
この漫画家さんは、読みやすいので好きなので、無料分読んでみました。比較的絵も入り込みやすい。話も最近よくみるアラサーのOLが仕事で手一杯で家はすごい事に…的な。他とどう違うか読んでみようとおもう
by ダボス- 0
こんなうまい話はないけど面白い!
イケメン家政夫さんという設定‥料理も片付けもうまくて仕事もできてイケメン!現実味の全くない人だけど、こんな人がいたら‥の妄想深め一気読みしてしまいました。
by ☆しんか☆- 0
神室りつこ先生の作品は全部読んでます。女性はキレイだし、男性はイケメンで読んでて楽しいです。他の作品とは少し毛色が違いますが続きが楽しみです
by まっきー0719- 0
絵が好きです。ストーリー展開もテンポ良く、楽しませていただきました。早く続きが読みたいので更新希望です。
by VB- 0
無料分の2話まで読みました。
完結まであと少しなのか、長く続くのか分かりませんが、課金するかは検討中ですby スヌ⭐さん- 0
かっこいい
こんな出来すぎの家政夫さんなんて現実には
絶対いないし、こんな偶然もない(笑)
でも仕事が出来るし優しいし最高です!by すぎみる- 0
イケメン家政夫羨ましい!散らかった汚い部屋を見られるのは恥ずかしいけど掃除、料理がこんなに出来るなら目の保養代も支払うから是非お願いしたい!主人公のおばさんが手配したけど彼は前々から主人公の事を知ってるようなので何処で出会っていたのか早く知りたいなー。
by halu-a- 1
続きが見たいけど
うーん、続きが見たいけど
他に見たいものも多くて
課金〜悩む〜
家政夫設定…気になる〜(笑)
でもきっと家政夫が目的じゃないんだろうなぁ。
羨ましい…by kohkoh33- 0