みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この先生の話しを他で読んで良かったので来ました。
イケメン家政夫と主人公の恋、どうなっていくのか気になります。by 。匿名。-
あまーい♥️
絵が綺麗で試しに読んでみたら、あれよあれよと課金して一気に読んでしまいました。甘々の安達くんがカッコイイです🙆他の作品も読んでみようかな。安心して読める、幸せな気持ちになれる、そんな作品でした。
by にゃひにゃひ-
タイトルに惹かれ読みました。話の展開も内容も、ありがちですが、気になりどんどん読みたくなります。オススメします。
by まるばな-
さわやかな恋愛
テンポ良く話が進むので、読みやすかったです。
by ブースカブーブー-
ちょっとヒロインが
家政婦としてきた男性に惹かれていく、とまぁありがちな設定です。でもヒロイン、警戒してるといいつつどんだけ自分から誘うんだよ(笑)でちょっとないない、て感じ。
by ねこたった-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマっています。
続きがすごく気になるので読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
謎が多い人、なかなか本性が出てこないし、ゆっくりストーリーも進むしちょっと退屈になってきた。無料分は読んだけど、これは面白いのかわからず、先に進めない。絵は良いのでとりあえず保留かな。
by okeihan-
汚部屋出身者
出身者だからこそわかります!仕事、仕事ってなるとそうなるんですよね。料理はしていたけど、生ごみの処理がきちんとできておらずコバエがわいたことも…。あの時代の部屋を年下のイケメン家政夫さんに掃除してもらおうと思うと…無理だ…。親戚の紹介とは言え若い男の人が来るのは怖いよね。イケメンなら何でもありな説! 無料分だけ読んだので、続きが気になります。
by さんびゅう-
こんな家政婦さんが居たらいいなぁ〜って思います。それにこんなに愛されてたら最高ですよね。ハッピーエンドになって欲しい。
by こんきんちゃん-
これからどうなるのかすごく気になるので、続きの配信を楽しみにしています。
家政婦さんにいろいろ裏がありそうでワクワクです♪by maasakura-