みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)

家政夫さんは甘い嘘をつく
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/03 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 729件
評価5 23% 170
評価4 32% 232
評価3 36% 266
評価2 6% 47
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全729件

NEW
    甘い嘘がステキだった!

ネタバレ レビューを表示する

26話完結まで読みました。
    タイトル通り、甘い嘘でした!
    嫌な人、邪魔する人は全く出てきません。すれ違いもなくイライラ、ジレジレもない。コテコテベタベタの話でもないけど、ヒーローの時々出るヒロインが好きなんだろうなという言動にドキッとさせられながら、あっという間に最後まで読んでしまいました。
    帰って欲しくない時に「今日は貸せる傘がない」「傘を持ってないって言って」と誘ったヒロインさくらさんが可愛かった!

桐山さくらはワーカホリック!?

ネタバレ レビューを表示する

神室リツコ先生のお話は大好き!
    特に男性はどストライク( *´艸`)
    読むだけで幸せになります

こんなにワーカホリックな彼女では元彼も苦労続きでたいへんだったでしょう
    彼氏が彼女のためにいろいろアドバイスなど言ってあげても何様?くらいの話じゃない!?
    安達さんは、さくらさんの本当の姿を伯母さんに家政夫を依頼されてる前から知っていたからよかった。
    家政夫の安達さんだからさくらさんの心を捕えることができたのではないでしょうか?
    アンジーの安達さんでは難しかったかもね
    さくらさんもチーフとしての立場があるんだから日菜や部下を信じて前向きに仕事をしたほうがいいぞ。
    最後に二人が幸せな姿を見れたし、アンジーの安達さんとバレたし、あとは岩崎さんにも幸せになってほしいです!!!

無料分まで読みました

正直に書くと、絵が綺麗で彼がイケメン。
    それ以外は特に何とも思いませんでした(すみません)。

こういう女性が苦手なのもあるけど、ストーリー展開が
    無理やり過ぎる。おばさんもちょっと?

まあハピエンなんでしょうね。ここでリタイアします。

by nagonta

誰かを思う気持ちって、みんな必ず伝わるといいなと思う。相思相愛は本当に憧れる。奇跡みたいだけど、諦めたくない。

by 陽春

カラー版でも最後まで読みました。
    変な中弛みもなく、すっきりしたラブストーリーです。
    読み終えて幸せな気持ちです。

甘い嘘ね

ネタバレ レビューを表示する

さくらちゃん、安達さんのおかげで良い方に代われて良かったと思います。
    これはまさに運命の出会いですね。
    でもね仕事忙しいのに、お菓子の感想を投稿する暇、よくあるなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ほんとなら甘い嘘ですね。こんな嘘なら、許したいけど最初の印象が闇持ってる感じなんでどうなるかと思いました。家事全般できて仕事もできるとか完璧で羨ましい!

by hdkofng

邪魔者もほぼいないし、話のテンポも良くて、最後はハッピーエンドで気持ち良く読み進めることができました!

ご都合主義

ネタバレ レビューを表示する

ご都合主義のおせっかいな親戚のおばさんがヒロインに家政夫を派遣するという。こう書いているとぺらっぺらに聞こえますが、読んでいるときは楽しかったので問題なし。【ありえへ~ん】と言いながら読んでください。

まだ知らない

ネタバレ レビューを表示する

アンジーファンのさくらさん。アンジーを隠して家政夫として登場する安達さん。まだアンジー=安達さんと、さくらの中では繋がっていません。いつさくらが知るのか楽しみ

by Hyo23

無料の作品