ママaaaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なぜだろう…

無料で読んでます。最初は結婚の決め方安易すぎない?まぁ漫画だし?という感じ。旦那は仕事ができる人で言動も回りくどさががなく、優しさもあり一旦株が上がりました。と、思ったら大事な話をしてない、しかも本気で相手の気持ち分からない?頭がいいんだから普通は先の事考えるよね?とモヤモヤしてきました。今後は納得の展開を期待したい…

どちらの気持ちも

陽とみち、どちらの気持ちも分かる気がします。私自身、求める気持ちと拒否したい気持ちのどちらも持ったことがあるのです。産後のホルモンの関係だと思うのですが。でも性欲復活しても今さら求めることもできず。夫婦にとって本当に大切でデリケートな要素ですよね。

絵がきれい

絵がきれいだなぁと無料で読み始めました。話も続きが気になり一気に最後まで購入。こんなに人格変わる??もし事故後が本当の人格なら、事故前にそんな冷ややかな態度でいた必要あった??今後の展開気になります。

幸せを祈る…

真波の事を斎が理解して救い出してくれて本当によかった!!幸せな二人を見てると癒される。でも、斎がどんどんヤバイ男になっていって恐怖…。早く続き読みたいです!

同じような…

同じようなシチュエーションのマンガを他にも読みましたが、こちらも面白いです。小春ちゃんの芯の強い感じとか、乙女な所とか、読んでていい子だなぁって思います。

理人さん

理人さん優しくてカッコよすぎる!無料だけのつもりが続きが気になって購入しています。ちょっとずつ2人の中に育っていく愛情がたまらないです。

毎日楽しみ!

毎日無料チャージ楽しみです!話のテンポもいい感じだと思います。過酷な人生を歩んできたヌリタス。この先幸せになってもらいたいし、お母さんも無事でいて!!

無料を読んで

59話まで無料だったので、止まらなくなってどんどん読んじゃいました。現実離れした設定だとは思いますが、私は読んでて幸せに浸れます♪

キュンとします

キュンとする場面がたくさんあります。無料だけのつもりでしたが続きが気になり購入しました!まだ途中ですが最後まで楽しみです。

気になるなぁ…

毎日無料で読んでいましたが、少し展開が動いてきた所で期間終了してしまいました。
    続きは気になるけど、話のテンポが結構ゆっくりでうーん…。購入までは至らないかも。