みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
さわやかな恋愛
テンポ良く話が進むので、読みやすかったです。
by ブースカブーブー- 0
ちょっとヒロインが
家政婦としてきた男性に惹かれていく、とまぁありがちな設定です。でもヒロイン、警戒してるといいつつどんだけ自分から誘うんだよ(笑)でちょっとないない、て感じ。
by ねこたった- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマっています。
続きがすごく気になるので読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
謎が多い人、なかなか本性が出てこないし、ゆっくりストーリーも進むしちょっと退屈になってきた。無料分は読んだけど、これは面白いのかわからず、先に進めない。絵は良いのでとりあえず保留かな。
by okeihan- 0
汚部屋出身者
出身者だからこそわかります!仕事、仕事ってなるとそうなるんですよね。料理はしていたけど、生ごみの処理がきちんとできておらずコバエがわいたことも…。あの時代の部屋を年下のイケメン家政夫さんに掃除してもらおうと思うと…無理だ…。親戚の紹介とは言え若い男の人が来るのは怖いよね。イケメンなら何でもありな説! 無料分だけ読んだので、続きが気になります。
by さんびゅう- 0
こんな家政婦さんが居たらいいなぁ〜って思います。それにこんなに愛されてたら最高ですよね。ハッピーエンドになって欲しい。
by こんきんちゃん- 0
これからどうなるのかすごく気になるので、続きの配信を楽しみにしています。
家政婦さんにいろいろ裏がありそうでワクワクです♪by maasakura- 0
家政婦さんは甘い嘘をつく
やっぱり最初から、ファンだし好きだよね。その人が彼氏になったら余計だし、その出会い大切にしたいよね。
by 漫画大好きよーし- 0
なかなか本人に明かされない秘密だけど、読者には少しずつ分かるストーリーでなかなかよかった。
鍵を預けてハウスキーピングってあるんですか?抵抗あるー。by 蛍と虹- 0
作家さん買い!正解でした!!
おばさんが頼んだ、家政“夫”。
家政婦参加も思いきや、驚きで!
しかもその方は、文具店で出会っていたステキな方でした。
訳ありそうなあだちくん。
アンジーのファンのさくらさん。
どう結びつくのか…。
まさか、アンジーの“作ってるやつ”だったとは!!
スマートでフットワーク軽くて、とってもステキなあだちくん。
これでは、さくらさんも惚れてしまいますね。
神室先生の作品は、大好きです。
絵がとてもキレイで、エッチシーンでも清潔感があって好きです!
長編すぎず、読みやすかったです!!!by すとらっぷ- 4