みんなのレビューと感想「ウエディング四重奏~見送る背中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌な彼女

実際にいそうなマウント彼女です。策略通りに手に入れて、見せつける。元カレも未練があるのか見苦しいですが、主人公は前を向いていてカッコいい!

内容が内容だけに。。本当にヒロインにはハッピーエンドを迎えて欲しいストーリーですね。
    彼の優しさに甘えていつまでもプロポーズの返事を待たせるのはどうかと思いますが。。

元彼も本当は心変わりして別れたわけでわなく、今カノに嵌められてしまったのですね。でも、今カノの言うままに、元カノの職場で結婚式するなんて!それを止められないような男、別れて正解です。

なぜに?

プロポーズを受けたからリングをもらったんちゃうんかい。しかもどういう意味のリングなんだか、石がチッサ!まだエンゲージ買って、結婚指輪も買って、式もあげるつもりだった?としたら、彼女は元カレに復讐されているのかも。

まだ無料分序盤ですが…
    もうなんなの元カレの婚約者!
    胸糞悪い女だな!
    わざわざ見せつけて嫌がらせのつもりかしらね。
    元カレは未だに未練タラタラに見受けられるけど、主人公が幸せになる結末を望みます。

元カレの篠崎さんのどこが良いのかわかりません。1つも良いところがありませんね。井上さんとお似合いだと思います。ななこちゃんには、部長と幸せになってほしいです。

修羅場

結婚式場の予約に元カレがやってきてさらには自分を指名して来るというありえそうな話。
    でも感情の変化がありながらがんばってるのがいい

気になる

運が悪かったですね、武。知美がこれからまた何か仕掛けてくるのか…妊娠も事実なのか策略なのか…。知美に天罰が下る事を祈ります。

by smg

んー

元カレと浮気相手にはイライラしかなかった。よく、ウェディングプランナーを頼めたなって思いました。最後は幸せになれそうだったからまだ良かったけど。

ウェディングプランナーの主人公が彼氏を奪われてそこに元彼が浮気相手を連れて登場
    ドキドキする展開!元彼は何を思っているのかw