ふちちゃんさんの投稿一覧

不快な人しか出て来ない

いつの時代の話か知りませんが、田舎の低学歴陽キャの不倫話です。頭と性格の悪い人しか出てこないのでウンザリします。父親が、娘が大切にしているぬいぐるみ(他界した祖父が買ってくれた宝物)を不倫相手の子どもにあげてしまうのが辛くなりました。嫁いびり描写も痛すぎる。読む価値は無いかもしれません。

ビアンカとザカリーの愛に感動しています。まさかザカリーが亡くなるだなんて思いませんでした。ここまで引っ張っておいて辛過ぎます。転生ファンタジーものなので、なんとか生き返らせてハッピーエンドにしてあげてください。2人の赤ちゃんも見たいです。

先輩カッコ良すぎる!

佐久間先輩推しです。カッコ良くて優しくてミステリアスで惹き込まれました。主人公の友達がサイコパスすぎるのと、泰生の鈍さにイラつきましたが、主人公が幸せなラストを迎えて良かったです。続編も読みたいくらいです。

胸糞わるい

とにかく胸糞悪い。浮気相手のサイコパス女は何の苦しみもなく彼女の願った通り離婚になり、読み手としては、ただただビックリ。主人公と赤ちゃんだけが茨の道を進むであろうラストシーンは、とても辛いです。

絵が美しい。話に引き込まれる。2人のこれからにわくわくしていたら突然終わってしまい、ちょっとショックでしたが、逆にこれで良かったのかもしれない。

元カレの篠崎さんのどこが良いのかわかりません。1つも良いところがありませんね。井上さんとお似合いだと思います。ななこちゃんには、部長と幸せになってほしいです。

切ない。

自分と重ねて読んでいます。
    とても切なくてたまりません。
    主人公は、会社の彼と一緒になって欲しいです。

なんて終わり方なの?

終わらせ方が酷すぎて震えています。連載が打ち切りになった漫画の最終回のようです。もう少し感動的なラストが良かったです。

考えさせられます

身内に精神科に通う者がいるので、気になって読みました。
    こちらには理解できない世界に寄り添う精神科ナース、尊敬します。