タンカルビさんの投稿一覧

すごくいい!!!

広告から飛んで来て、無料を読んだら、一気読みで全話読んでしまいました。
    ヒロインは女子大生で、相手は高校生。年下に恋愛するのってあんまり好きじゃなかったけど、ハマってしまいました!
    早く続きが読みたいです。

幸せだね

最初は、主人公にイライラして、そんなにうまくいかねーわって思ったけど、主人公が努力しだして、幸せになって、結局、課金して読み込みました!
    話のテンポがいいから、引き込まれます!

んー

ドラマになる前から読んでました。主人公とその相手の彼がハッキリしなさすぎてイライラするかんじ?結局不倫してて、お互い様だよね?ハッキリ離婚してからにしなよって既婚者の立場として思いました。

いい!いいよ!

待ってました!新作!!
    この作者さんの話は大好きです。話のテンポがよくて誰も悪者にはならなくていい人ばっかり出てくるのに、すごく続きが気になってきちゃう感じ

んー

最初は男の方にイライラしましたが、読むとヒロインにもイライラしましたー!でも、なんだかんだ読んでて続きを購入しました。
    ハッキリしたら幸せになり、読んでてスッキリすることを期待してます

広告から

広告見てすぐ購入しました。転生やら時間の戻りとかよくある話だけど、これは違う!10年間入れ替わっていてその謎を解明していく話だと思う。
    とにかく絵が可愛い!

広告から

一味違った転生もの!前世の記憶が蘇ってきて、悪役令嬢だったのが、ヒロインになり、ヒロイン役が悪役令嬢になる。
    無料しか読んでないけど、早く続きが読みたい!

好き

この作者さん、安定の面白さ!ラブコンは学園ものだったけど、大人になって、大人の恋愛を読むのもいいですね!主人公が、ステキすぎない、職なしから始まるのもいい!

THE青春って感じで、この作者さん独特の青春のドキドキ感を味わえました!!両想いなんだけど、ハッピーエンドになるんだけど、わかってても読み進めちゃう!