smgさんの投稿一覧

気になる

続きが気になり広告からきてみました。
    旦那が、浮気にはしり逆に旦那が捨てられるのか…それともそれがきっかけで仲直りするのか。気になるところです。

面白いけど

彼氏は調子こいてて主人公は勘違いしてたりとちょっとイライラするかなーと思ってましたが、ちょっとスッキリしていきそうな予感。彼氏に天罰を。

良い終わり方

途中モヤモヤしましたが、最後はよい感じの終わり方で、よかったと思いますが、世の中こんなに綺麗に終わって別れても縁が切れていないのはそうなかなか無いのではないかと思いました。

無料分をとりあえず読みました。気になるのは、あの女。この先どう邪魔してくるのか読みたい気持ちも…。主人公がどんな風に変わって幸せになって行くのかも気になるところ。

旦那に不倫してるの知ってると伝えた時の顔、スッキリしました。
    展開も早めでいいけど、旦那との絡みがまた出てきそう。旦那が色々しかけてこなければいいなぁ、、

気になる

主人公の彼氏もイラつきますが、あざといあの女もイライラします。早く2人に罰が下るか見返す展開を見てみたいです。主人公が幸せになっていくのも見たいです。

わかる

大人の変な決めつけ。息苦しくて反吐が出ます。
    外の世界を知らない可愛いそうな集まり。それが正しいとしか、知らない。ため息でちゃうな。

結末が

1話目や広告からの話とは違って、考えさせられました。モヤモヤ嫌な展開かと思ってたけど、心暖まる場面もありました。読んでよかった。

気になる

運が悪かったですね、武。知美がこれからまた何か仕掛けてくるのか…妊娠も事実なのか策略なのか…。知美に天罰が下る事を祈ります。

モヤモヤ

離婚理由もイマイチざっくりで、未練タラタラで、なかなか進まなくて…。すれ違いがもどかしいです。今後どういう展開になって行くかは気になります。