みんなのレビューと感想「恋ってなんだっけ?」(ネタバレ非表示)

恋ってなんだっけ?

面白かった

初めは絵や展開等少し気になりましたが読んでいるうちにハマってしまいました
    コウヘイとアキラの関係に途中イライラしました
    一言いっていれば、こんなに引っ張らないのに…でも楽しめましたけど~♪
    もっと作品を載せて欲しいです

恋愛の楽しさモヤモヤ感とか共感できたー!
    早くくっついてほしいなってドキドキしながら読んでました♡
    めでたく!だったけど、すれ違いのときの描写とかもっと細かい方がいいかなってちょっと思いました

by

表紙の感じはいいなと思って読みはじめ、偶然の出会いから、他の場所でも合うようになって意識しだす感じとかはいいなーと思いました!最近の漫画は急展開も多かったりするのでスローテンポもたまにはいいかなと。
    絵は好き嫌い分かれる気がします。

by mnmy01

一コマ一コマがが白や黒だけが多いなーと思ったらやっぱり韓国漫画なんですね。
    3話までしか読んでいないので、二人がどうなっていくか気になるところですが、セリフも少ないのかあまりにも読むのがサクサク進みすぎる〜。ちょっと損した気分。

予想より面白い

最初、主人公に興味無かったけど
    だんだん気になってきます
    ありがちな話で美瑠ちゃんも
    ゾッとするけど
    正々堂々と向かっていって
    逆に清々しいです

15話まで

あきらとの関係をただの友達でいたいんだと思ってたけど、実はコウヘイはあきらに好意があって、友達以上の関係を望んでいる様子あり。あきらの職場の可愛い子からのアプローチをさっさと断ってるし。

残念だな

絵はね好みがあると思います、わたしは苦手。ストーリーのテンポもすごく遅くて、ちっとも先に進まないので、イライラしちゃう。
    このペースが日常だと言われれば、確かにこんな感じなんだろうけども。もう読まないです

取り合いわくわく

いい感じにハラハラする展開になってきました!まごまごしてたら、よその人にとられちゃうのに…そんなに気にするなら、早く告白しろー

恋にどうやって

なるのかなー。なんて思いながら読んでました。会っているうちに、というのが初々しくていい。それも、いい大人なのにね。早くカレカノになってほしい〜。

内容はよくある恋愛漫画だと思うけどシンプルでおもしろいです!服装もオシャレで韓国漫画ぽさがありサクサク読めます(^^)