まろねーずさんの投稿一覧

お料理漫画が読みたくて

あるサイトで、お料理マンガの人気一位になっていたので、試し読みをさせてもらいました。3話まで読み、やってみたいレシピも出てきました。レシピと言える?という話もあるが、手の込んで無い面白さがあると思います!もう少し読みます

全話購入一作目

めちゃコミで、全話購入してはまったのは、この作品が初めてです。ストーリーが長すぎて、全話なんて無理そうなものもたくさんありますので、ラブストーリーで全話購入できる長さの話で、大変気に入っています。

すごい作品だ

整くん、という変わった名前の男の人が、知識を語り事件の核心に迫ってしまうというマンガですね。最初は冤罪事件に巻き込まれますが自分で犯人を見つけて追い詰めてしまうのです!これは最後まで読みたい。

ベタです

ストーリーはありがちすぎるほどありがち、でも私は好きです。ある兄弟と、女の子の三角関係ってたくさんあります。
    このお話は大正時代ということで、着物姿が描かれていて私は気に入りました。絵も好みです!

気になる話です

素敵な男の人が2人も主人公の女性に好意を持っている様子!こういう話は好きな人多いです、私もその1人。過去に裏切った彼は、何か事情があってわざと振られるようなことをしたのだろうか、、、???

既婚者女性の心情がよくわかる

甘え下手な女性の気持ちが、リアルに描かれていると思いました。甘えるのって本当に難しい、甘えられる女性って羨ましいもの。この漫画を読んで男性への甘え方が学べたらいいな!

わかりやすい

シェアハウスが舞台で、そこに住んでいる人に心動かされるというストーリーのようです。たくさん住んでいる方がいるシェアハウスのようで、人間模様がどのように描かれるのか期待しています。

もう少し読みたいです

無料で読みました。最初の浮気の話は予想通りでしたが、次はどんな演じで復讐が行われるのか気になります、ポイント買ったら読んじゃいますね、これ。演じ屋のメンバー構成も、かなり気になります。

好みです

島津くんは何をしたかったのか、伝わりにくかったけれど、、、とっても心があったまるマンガだと思いました。主人公は疑うことを知らない純粋無垢な女の子で、とても可愛いのがお気に入り。

歳の差が、、、

17歳と30歳ってなんか、あるわけないって思うなぁ。処女設定で、初めての相手が、酔ってる間に、、、とかはもう、とても信じられない。空想の世界としてどっぷり浸れるとも言えるかなー。