みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

楽しめます

無料分まで読み続きが気になっています。絵が、綺麗で読みやすいのとストーリー展開が面白く飽きさせない内容です。

お母さんと見てね

内容が内容だけに、不適切な描写の部分があるので、良い子はお母さんと一緒に見たほうがいいかもしれませんね。

ちょっと気になる

無料ぶんをよみました。最初の部分はちょっと唐突すぎて共感できないけど絵は綺麗でこれからの展開は気になります

by Tclaire

ヒロインの考えがいまいちわからないです。拒否したりキスさせたり、突き放したいのか仲良くしたいのかどうなんだろう。

by iiz

う、う~ん

ザ・少女漫画!という感じですね。ありえない設定すぎて、逆に読みやすいという。一話ずつが長くて、読みごたえありです。

逆ハーレムですねー。
    非常識がだんだん当たり前になってしまうのが、ちょっとこわい、、、
    とりあえず最後まで読んでみるつもりです。

途中だけど

結局、召喚されていろんな男性と関係を持つことになりそうなストーリーになってきた。拒否らない主人公ゆるい。笑

面白くなりそう

ストーリーが非現実的すぎて
    内容が分かりにくいけど、
    絵が好きです。もう少し読むと
    内容がわかるかな?続きを、楽しみにしています。彼がカッコいい

イケメン達がでてくる

男性しか生まれない星なので、魔法を使って、お嫁さんを召喚して結婚するらしい。
    みんなイケメン。エイバンも猫仮面もかっこいいと思うが、人によっては、好きじゃないとかあるかも?

最初連れてこられる扱いは、お嫁さんになるのに雑な気が…。
    それぞれもらわれて幸せになるといいけど、召喚された女子達の女の戦いがありそうで、めちゃ怖いです。

そして、大学生なのに、なぜ上下赤ジャージなのかが、一番の謎です。この子のセンスなの?

もう少し

もう少し、内容に深みがあるといいなぁと思いました。内容設定は、非現実的で面白いのに、そこが残念です。でも先が気になるから読み続けようかな。

by matame