カレンナさんの投稿一覧

泣いた

一気に今配信されてるところまで読みました。空虚なセリーナが、どうなるのかと心配してたら、ほんとに時計塔から飛び降りるとは。なぜ止められなかったんだよ、エイデン。家族の心配が痛くて、妹とのやり取りもなんか切なくて、心がどう変化するのか楽しみ。とにかく目が覚めて良かった。

クロエー!

なんて賢くて美しいの、クロエ。アッシュはもっと早く見つけて欲しかったけど、結局見つけてくれたから、とにかく優しくしてクロエの心の傷を癒やしてほしい。今のところようやく落ち着いてきたけど、このままじゃないかな?二人で乗り切ってほしい気持ちでいっぱい。

ビアンカ

ちょっと始まりが唐突なのかな?
    小さい頃嫁いできて、乳母が強すぎて変な方向になってしまったのかしら。旦那への猜疑心の強さがイマイチ馴染めないけど、なんとなく一気に読んでしまいました。
    もっと素直になるビアンカが見たい。

想い合ってる優しい2人が、お互いの気持ちに気づかないのも境遇を考えれば仕方ないのかな。早くほんとに幸せになってほしいな。と思いつつ9話まで読みました。ここから少しずつ読み進んで行こうと思います。

一気読みした

35話まで一気に読んでしまいました。
    ルディスのウジウジとした感じ?がちょっと長いけど、そろそろ払った代償が何なのか分かるのかな。
    イケメン古代神まだ出てくるかな?楽しみ。

一気に読みましたー!

ブレイクかわいいー!そして陛下がイケメンすぎる!アンシアどう考えても子供っぽくないけどほんとに幸せを掴んでほしい!
    秘密の部屋で呪いを解く鍵も、陛下が死なない未来を見つけてー

きゅーん

いや、ちょっと違うか。7年一緒にいた彼氏が、自立した彼女じゃない人を選ぶって、それはまんがだからスルーします。後輩くんはメガネとったらイケメンだったのかな?なんか分からなかったけど、6話まで読んでみまーす

一気に読んだ!

イケメンでエリートの仁科さんがまさかアイスの棒までとっておくほどのストーカーとは、途中から違和感あったけど、驚き。バレた後はどう展開していくのか、早く続きがでてほしい。

一気読み!

えが微妙すぎるので星は4つにしました。とっても爽快で、そのうち躓くかもしれないけど、サクサクよんで、今第2王妃を助けようとするところ。はやく続きよみたい。

きれー

ダリアさんがお綺麗で、ストーリーは普通だけど、あっという間に6話まで読んでしまいました!もっと生い立ちについて語られるのはこれからなのかな。次話が楽しみ。