みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

カラーなのがいい

ぶっ飛んだ設定ではありますが、主人公が通う学校の制服などがエロくていい。全編カラーなのも見やすくていいです。

スゴい世界

異世界転送とか転生って言うけど、ユイナ順応し過ぎだと思います。それも女がハーレムのように男達を抱えることができるなんて。
    内容は薄いですが、男性達が格好良くて見てしまいます。私は子猫みたいな彼が好みです。

無料分10話読みました

大学生のヒロインは異世界に召還され、お付き合いも恋愛もしないまま初対面の男性を旦那様?にするお話
    その世界は一妻多夫の逆ハーレム可能で、自分が嫌じゃなければ誰とでも魔力を受ける為のHが出来るとか何とか…

ううぅ…ん…一妻多夫と言っても最初の男性だけ一途に…と思ったけどもうひとりの男性ともあんなに嫌がってたのに関係もってしまって…がっかり…
    しかも留守中に…
    何かロン毛の男性が可哀想になってきて…
    あんなに良くしてもらってたのに…
    そういうストーリーだとは分かっているけど何か読む気がなくなりました
    ちょうど無料分も終わりだし先は読みませんm(__)m

絵がとても綺麗で、登場人物が魅力的。召喚先の国が男の国という、エロ要素大。今後のストーリー展開が気になるところ。

目覚めたら

目覚めたら、不思議の国。
    何故かモテモテで溺愛される日々。
    あんなに愛されて羨ましい。
    今後の展開が気になります。

無料分読ませて頂きました。一夫多妻の逆ですよね?そしてよい暮らしが出来て、イケメンだらけだし男は優しいし最高な国だな

主人公の根っこが思ったよりビッ○?😂

貞淑ってなぁに?一途って美味しいの??な、トンデモ設定な世界観ですが、絵が綺麗で、女性に都合よしの魅力的な世界で(´∀`)つい読んじゃう。笑
    ただ、主人公が地球の感覚を忘れて、どんどんエリシオンに馴染んで○ッチ化していくのが、いまいち読者が感情移入というか主人公に親しみを覚えにくくなっている要因かと(^◇^;)
    そのせいで、私含め思ったより星が少なめになるのかなぁと思いました。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    美男美女だらけの世界で美しいですね。
    主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。

何だか色々惜しいというか残念な印象です。
    絵はかなり好みです。でも世界観や内容があまり入ってこない…。もっとしっかりした設定だったらとかヒロインのキャラが魅力的だったらとか惜しいポイントがちらほらありました。
    あと、書かれている方たくさんいますがジャージの違和感が…!読み進めたら実はジャージ姿に意味があったとかの可能性ももしかしたら!?とも思いましたが無料分だけでいいかな。

逆ハーレムで、男性も皆イケメンで位も高く、羨ましいのだけれど、あまりにも非現実的すぎてどうかな?家族を数日で忘れるってどうよ?

by BJJZM