みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)

う〜ん 微妙

女性が生まれない、男性だけの星に徴収?されてきた主人公が、ハーレム状態で最上級の男性たちと「魔力交渉」と称する関係を持つというお話です。

by ysyuk

意味不明

設定そのものが違和感あり過ぎてストーリーに入っていけず無料分で退散しました。絵も綺麗でイケメンばかりなんだから違う内容だったらよかったのにもったいない。

すごい。転生ものは好きですが、違う星?に行き、たくさんの夫をもつストーリーは初めてです。ユイナがレベルの高い二人に見初められて、まさかの王族と結婚するのなんて!しかし、なんか途中で終わった感がします。

イケメンを囲うなんてうらやましい♥️

陰キャな女子大生が、不特定多数の男と関係してもOKな星に連れて行かれて、イケメン達とやりまくりなお話♥️ヒロインの絶倫ぶりがすごい(笑)

色々ツッコミどころが多い作品だと思いました。設定も少し雑なように感じますので、最後まで読む予定ははないです。

何度読んでも

訳が分からないというか…
    何が正しくて何がダメで?誰とでも良くて女性の意思が尊重されて、、
    は?どういうこと?想っている人が目の前にいても差し出すの?自分の想い人を他人と共有?なんなん??と思いながら読み進めてきましたが、どうしても理解が出来ないままです。
    無料の期間が終わるまでは何か楽しみがわかるかも?と期待して読むかもしれませんが課金はまず無いです、私の場合ですが。
    女性が尊重されているのか?体よくフリーに楽しんでるだけなんじゃ?やはり分からないストーリーです。

こちらの原作は韓国でしょうか?物語初めの主人公の服装がジャージだったのでイカゲームを思い出しました。笑

やめられません

なんかあり得ないストーリーでしたが、読み始めたらやめられなくなりました。続き気になるしどんな展開になるのか楽しみ

29話まで読みましたが、どんな物語なのか、まだ良く分からりません。設定は性的に女性が優位な世界に突然連れてこられて、好きな放題関係持ちまくり。。という。登場人物の感情も伝わりにくいです。この先どんな物語にしていくのか、そこに興味がありますが。

すごい内容

想像もつかない話の内容と展開で、作者さんの頭の中はすごいと思う。神隠しにあう人はこんな世界に飛ばされるならアリ?