みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
よくある転生
最近よくある転生もので、絵も好みではなかったので、こちらの評価にさせてもらいました。無料分をもう少し読んでみたいかな
by ちぃ9119- 0
エリシオン最高!女性は永遠の命だし複数の男性と交際や結婚もOKなんて幸せ過ぎる逆ハーレム永住希望です!
by ラム君- 0
最高(*`ω´)b
エリシオンの新婦ていうのは、マジで面白かったです(๑°⌓°๑)めちゃくちゃ主人公可愛くて、主人公の旦那もマジでかっこいいし、可愛いです(「゚Д゚)「ガウガウ
by ほうれん草のクリーム煮- 0
面白い☺️
この漫画を見て面白すぎて最高
三人の男たちもかっこよくすごくいい!
展開がワクワクして早く続きがみたいby html- 0
35話まで
地球の女子大生がエリシオンとうい星に拉致されるが
その星で生まれる子供は皆男の子 そのため女性を他の星から連れてくる
女性は死なないとか多夫一妻など 私には難しかったby 伽羅女- 0
絵がよくて見応えがあるから割と好きなのだけど、話がへんてこりん過ぎて理解できずついていけず、読み続けられませんでした。
by マミムミマ- 0
絵は綺麗
無料で35話まで読んでおいてなんですが、この漫画の世界観が独特すぎて慣れなかった…。
女性はビ●チであればあるほど良しとされる世界で、あらゆるイケメン達とめくるめく官能生活にどっぷりと浸かる日々。
ヒロインの適応能力の高さ(=性にゆるゆる)には笑いました。見た目清純系にしてるのはわざとかな。金も地位も充分あるグッド・ルッキングガイ達と派手にやりまくる生活を満喫していて、楽しそうで正直ちょっと羨ましいわ笑by ちゅいな- 0
なんだか、、、
ストーリー内容が分かったら、エロ系なのか、アホ系なのか、、、と思ったけど女性が主体みたいな世界良いなと思い、結果ハマってます。
by ジャスママ3- 0
珍しい
逆ハーレムだが、そわそわする、落ち着かないのは気のせい?何かあるのかな?
王様とやってから、何かあかされそうだけど、毎日1話だと足りない感じ。by サクサクパンダー- 0
どうなんだろう
まったく好みではありません。共感どころか、理解不能な主人公の思考回路。絵も苦手ですし、私には合いませんでした。
by まめちびしば- 0