みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
うーんよくわからない
突然異世界にきてしまったヒロイン。同じような境遇の女性達がたくさんいて、皆さん逆ハーレム的な感じで複数の男性といちゃコラするみたいだけど…なんかついていけなくてこの辺でリタイアかな…
by とらまるくん- 0
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。ストーリー展開も早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。
by PETs- 0
ぬーん……
男性向けマンガでもなく、とはいえ、女性向けというには萌要素少なめ……実用書なのだろうかと思うけど、それというには、エロも控えめ……どの方面にもあと一歩!という感じがします。
設定の良いところが勿体無いかなぁ……!by まるべに- 0
異世界だから。
性が解放されすぎていて、話のポイントはよくわからない。異世界の話がだから、常識はこの際おいて楽しむ話なのかな。
嫌にはならない。夢ものがたりとはこういうことか。
男性たちも優しいしね。三股でも目くじらは立てられない不思議な話by 北極グマ- 0
まぁいい
異世界召集もので、なんでもありな感じが、逆ハーに振り切ってて、面白い。でも話の展開が時々、なんでそうなった?ってなる。主人公にもあまり感情移入できない。
by たまご王国- 0
普通
まぁふつうにハッピーエンドって感じでした!!
でも、絵は綺麗でいい雰囲気だったので楽しく読めました!オススメですby とりにとろとるえん- 0
あら
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄が綺麗で読み進めやすいです!
内容はだいぶ夢ですが、たまにはいいですね^_^by あさほき- 0
とにかく無料分一気に読みました。すごく淫らな事が展開されているけど、描写は、一切ないと言っても良いくらいカットされています。今までに読んだことのない転生物語でした。
by kawaii- 0
新婦って?
皇帝や王子様から求婚されるシンデレラストーリーかと思ってたら、逆ハーレムを作っても良いふしだらな印象の物語?
by きんみぃ- 0
この物語は何を軸にしているのかいまいちわかりませんでした。
キャラ一人一人の感情の動きがよくわからなくて、人間味があまり感じられませんでした。by uuuuuuum- 0