みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
ハーレムなのか?
無料だけ読んだのですが、逆ハーレムな設定かと思ったら違うようで、よくわからないが本音です。いっそのことヒロインがブレブレで移り気な設定だったら良かったのに。
by 奥村りん-
無料分読みました(12話読了)
うーん…ここで生きていくしか方法がないから仕方ないのかもしれないけど、ユイナこの世界に馴染むの早すぎないですか?
しかもエイバンだけでなく、アスベルとも関係をもつし…
ちょっとユイナの考え?気持ち?がないまま話が進んでいる気がします。by あおくまくま-
リタイア
まだ無料分で続きが読めますが10話にてギブです。ストーリーの意味がわからない。主人公の軽さも理解できないため続きを読もうと思えず…ごめんなさい。
by アラフォ-
この先に期待
これは転生のお話?それとも拉致されたお話?拉致されて他国にって、、、とても危険な設定な気がします。ストーリーにあまり入り込めない。
by アクアマリンポン太-
正直なんじゃこりゃ?って感じの設定ですよね?こんなにつまらない漫画も久しぶりかもw地球以外の星に連れ去られるって。。。
by ひらめさん-
ヒロインの最初の登場シーンの赤ジャージが何ともいつの時代って感じでクスッと笑わせてくれる。
ストーリーは何回支離滅裂?って感じで、エロさも中途半端な感じ。
購入してまではって感じ。by ピカピカエンジェル-
よくわからないけど
世界観としては中途半端な部分がありのめり込めませんが、エロいことは確かです。ぼちぼちと読んでいますが今後の展開が楽しみです
by わからなあわー-
どんな世界でどんなルールなのか?
いきなり異国に連れてこられわけがわからないまま教育やら・・・?
どんな世界?by (๑◕︵◕๑)-
面白いと思ったけど…
読み進めていってありえない設定のストーリーは面白いと思ったけど、最終話で課金して読んだ事に後悔。第2部とか続話とかあれば別だなぁ
せめて子供が生まれるところまではやって欲しかったby タビィてん-
女性の欲望満載なお話
一妻多夫制。地球から他の星に運ばれて、ここには男しか生まれないから大事にされつつ複数の恋人や夫を持つことが出来て、地球での記憶も薄れるようになっているから倫理観も不要。子供は卵で産める。しかも、夫の色が決まっていて誰の子供か悩むこともない。世の女性の悩みをすべて払拭する理想の世界です。🙌
by じゅげむのすずかけ-