みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)

う~ん

う~ん
    あんまり内容が、分からない。ハーレム状態の女子が何でも受け入れる!
    着地点が見当たらない
    無料分だけかな

意味不明

設定そのものが違和感あり過ぎてストーリーに入っていけず無料分で退散しました。絵も綺麗でイケメンばかりなんだから違う内容だったらよかったのにもったいない。

イケメンを囲うなんてうらやましい♥️

陰キャな女子大生が、不特定多数の男と関係してもOKな星に連れて行かれて、イケメン達とやりまくりなお話♥️ヒロインの絶倫ぶりがすごい(笑)

色々ツッコミどころが多い作品だと思いました。設定も少し雑なように感じますので、最後まで読む予定ははないです。

絵はきれいだけど・・・・

絵は綺麗でとても好みだったので読み始めましたが、内容はただのハーレムなのかなぁ~
    ストーリー上仕方ないのかもですがヒロインが男性を振り回すだけのお話に感じて途中で読むのをやめました。

ハーレム妄想大好き!な方向け!

私は、お話の筋を楽しみたいほうなので、あまり楽しめませんでした。
    でも、男性がいっぱいのハーレムを考えて楽しむのが大好きな方には楽しいと思います。

逆ハーレムのようなお話で楽しそうなんですが、ヒロインの感情が平坦で共感できなかった。結局読むのが辛くなってやめてしまいました。

謎の世界過ぎてついていけない。なぜスムーズにこの世界を受け入れて色んな人と一夜を過ごせるのだろう。ヒロインの気持ちがわからない

イケメンだらけ

イケメンに囲まれて、いつのまにかカースト上位にいる主人公。流されている感じが良いのか疑問ですが、信じられる友達ができた時は可愛らしかったです。

で!

結局はどうなるのかな?
    それで幸せなんすかね?
    全て男任せ出タダタダ ベットに入ればいいだけって!
    なんか無理

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件