アラフォさんの投稿一覧

千家の話から

昔、学生の頃に読んでハルタとカンナの記憶はかなり強く残っていたけど!
    この年になって久しぶりに読むと深い!深い!
    あまりにも繋がりが色々あるから相関図が欲しい!!と混乱しながら読み進めました。
    そして100話あたりで千家にモヤモヤして…
    コミックスをレンタルして全話ぶっ通しで読んでしまった!!
    千家ごめんね…かなり重要な人物だったんだね…番外編も良かったよ…
    あの頃、途中までハンパに読んで、今回最後まで読んで、今また最初から読もう!復習しよう!と思っています!

ありがとう!

枯れたお姉さん(私)に
    出会ってくれてありがとう!!
    心の底から、そう思える漫画でした。
    課金、しちゃいました。
    私の竹田くん、どっかにいないか日々楽しく思えるような漫画でした。
    いないけど、それでも続きが楽しみでワクワクさせてくれる漫画です。
    諸々の思いを込めて「出会ってくれてありがとう」

平和です!!

実に平和で驚きました!!田村先生の作品…ということで少し構えて読み始めたのですが、あの田村先生の絵で!オフィスの平和が描かれているんですもの(゚∀゚)
    そして、よくこんなにいっぱい出てくるなー!!の驚きもあります(笑)本当に知識がいっぱい☆勉強になります♪

続きが気になります。

無料分で50話まで読みました。まさに続きが気になる所で無料分が終わってしまいました!!最初のうちは性別を隠してるのか勘違いなのか設定がイマイチわからず読んでいましたが謎めいた事件が見えてくると楽しく読み進めていました。50話だと謎も事件もまだまだって感じです。

なぜか引き込まれる…

たぶん普段なら絵を見て読まないタイプの作品ですが(内容も日本の話ではないようですが)なぜか続きを無料分90話過ぎまで読み進めてしまいました。
    今後の二人と課長達の話が気になるのですが課金をするか悩み中です…ポイント高いです(TOT)

まだ37話ですが

まだ37話ですが先輩にドキドキから美園くんにきゅんきゅんで
    他の方のレビューを色々読んでいた通り先輩の元カノあたりからモヤモヤ…
    でも、この後に別のメンズが出てくると?
    美園くんでしょう!?と思ってきたので、その展開には驚きですが続きを楽しみにしてます♪

3話にて

まだ3話までしか読んでないのですがネタバレレビュー見てビックリ(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!わずか3話でもペラペラな違和感を感じていたけど、この先そうゆう展開なの??ますますペラペラ感⤵ごめんなさい。読み進める元気ないです。

45話までですが

45話までダーッと読んで。本当におもしろかったです!!なかなか見かけない設定だけど、ちゃんと登場するみんながしっかり見えて、みんな可愛く応援したくなりました!!仙人モードのその後と「第二の美女」が気になります(笑)

おもしろい!

普段なら、こうゆうヴァンパイアとかのストーリーはハマらないのですが気づくと毎日の無料を楽しみに、あっという間に54話まで読んでいました!!素敵なクリスマスで無料分が終わり続きが気になるので課金しようか考え中です…

ハマります

なにこれ!おもしろい♡
    作者さんの名前を見て何十年も前に作品読んでたな〜絵が変わったけど名残あるな〜とワクワク読み進めていましたがストーリーが!設定が!おもしろい!!なかなかない設定なので続きが楽しみです♪