みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)

無料分を読ませて貰いました。
    続きを購入するか?否か?
    悩み中です。
    作者さんの絵は可愛い男子に
    男らしいオトナ男子の組み合わせが多く
    最初惹かれるのですが、ストーリーに
    波が少なく、我慢が出来てしまうので
    課金に至る事が少ないです。
    今回も我慢しちゃうかも。

いいけど

先生の大好きなんですけど、タチがちょっと弱くないですか?ガッといけよ〰️ってなっちゃう、今回は購入するか少し迷ってます。
    で、毎度の事ですが何故だか絡みがエロくないんですよね。それ重視だと物足りないと思うよ。
    個人的には寛ちゃんがね、たまんないです。

ハウスキーパーもの

バツイチ無精髭のエロい作家さんと人たらしハウスキーパーくんの恋物語。どちらもノンケみたいなのに酔ってハグ、キスから両片想いに突入!同僚で友達?の寛治が釘を刺してくるのはやはり恋してるからかな?な感じはします。

無料だけ

無料分だけ読みましたが、なんか焦ったい。無料分だけだとなんだかまだはっきり気持ちが分からず普通の雇い主と家事代行さんのお話って感じで。
    絵が綺麗なのになんかもったいないなーって思っちゃいました。

メンズの家事代行サービス良いですね。
    主人公の様に世話焼きで細かい所にも気がきく子ステキ。
    作家さんも不器用な感じだけど優しくて思いやりのある大人、でも片付けは苦手とギャップがたまりません。

絵がキレイで読みやすいなと思いました。
    主人公たちよりも、みなと君が気になる。かわいい上にしっかりしていて頼りになる感じが伝わってくる。
    大人達より大人に見えるなぁ(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもわかりやすいです。
    主人公が家事代行として人気者でいい子で、と王道なのですが、がゆえに、物足りなさを感じます。

絵が綺麗でした。よくあるストーリーでわかりやすかったです。なんか同士だからか、もう少し早く進展してほしかったので物足りなさがありました。

by sss.

まだ 無料分しか読んでませんが これからなのかなぁ?
    私には ちょっと 物足りないようなぁ
    なので 今のところは 星 この数です

無料分だけ読ませていただきました。絵がとても綺麗。話も良いですがエロな感じが無いですね。これからどんどん出てくるのかな?