元気なヒマワリさんの投稿一覧

14話まで イッキ読み
    広告で見ていて すごく気になっていたので わくわくしながら 読みました
    先が 気になります

それより… レビュー読んでいて リクエスト出来る事を 初めて知りました

まだ 読み始めたばかりですが 今では 発達障がいなどの精神内科医療等に ずいぶんと理解を示されているが まだ 難しい問題なのかもしれませんね
    子どもより 大人の対応(社会環境など)が 特に…
    発達障がい=個性 周りの対応は そう とらえられるのが 普通の見方なのかもしれませんね
    この作品は 私自身の勉強になります

すごく 心に染みる 作品で もっと読みたい! そう思わせる内容で 今後も 何回も読んでいこうと 思いました
    最初は 昔の自分を見てる感じでしたが 味方になってくれる旦那さんが すごく素敵で 羨ましく思いました
    理解してくれるって どんなに 心 救われるのかも 知っているからか とっても 気にいった作品です

36話まで イッキ読みしました
    たまたま見かけて 読み始めたのですが 吸い込まれるように 先が気になり 気がついたら ここまで読んでました
    うるっとしたり 感動したり と すっごく 気に入った 内容で 完結作品みたいなので 課金してでも 最後まで 読ませてもらいます

イッキ読みしました
    共感したり 感動的な言葉が あったりと 凄く好きな作品です
    二ヶ所くらい 吹き出して 笑ったけど…
    人を信じるって 難しいけど 読んでて 一人で タラレバだった自分を 思い出して 前向きに なれた気がしました(個人的にですがね!)

亡くなった方の声を 聞けるのであれば 私も 聞いてみたい事が あります
    この作品は 好きな方かも しれません
    そして いろんな事を 考えさせられる自分が居ます
    元医療従事者だったから あの時… という 出来事が 今では 後悔だからです

涙なしでは見られない作品です
    私には ふっとした時に 死ぬっていう意味みたいなものを 考える日があります
    残される家族を もっと 愛していけたらいいな
    改めて 考えさせられました

無料分から… と 思っていたのに 先が気になって 課金のイッキ読みしちゃいました
    ウルウルくるところもあり こっちまで 辛くなったり… と 忙しく読みました
    特に 後半部分は 何回も 読んでます(毎回 涙ありで…)

まだ 無料分の4話までしか読んでませんが 凄く興味深い内容です
    あるテレビの番組のなかで おすすめマンガのコーナーがあり この作品が 紹介されていて 気になっていたので 検索したら あったので 読み始めました
    ぼちぼち 読んで見ます

イッキ読みしてました
    面白いのひとことです
    いろんな人がいて いろんな 悩みをそれぞれがあり いろんな 幸せがある
    いい内容で 感動的なところで ウルウルしちゃいました