みんなのレビューと感想「ハニーブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハニーブラッド

希望が持てるから暗くない。

主要な登場人物たちが各々暗い背景を抱えている。しんどいシーンもあるけど重い設定の割には希望もちゃんと持てるので、そこまで深刻にならずに読み進められる。絵は…好み分かれそう。私は苦手だった。

最後はどうまとめる?

無料75話中、長々と主人公少女のいじめが描かれていて、やっと高校卒業して立ち直って仲間が出来てっていうところでした。
    表紙の二人があと15話でどうまとめるのか不安なので購入出来ません。

やっと勇気出せたね👍レアちゃん!早く解決して、学校戻るのかな?それにしてもあのチカって娘、卑怯にもほどがあるわ❗️仲間売って、自分だけノウノウと処分受けずにさ!アイツが1番ワルなのに💢

すっごく面白いです。中身はダークなイジメで苦しい時もあるけど、ペティシュがきっと解決してくれるし守ってくれる。ようやくママと分かり合えた。イジメに負けるな

主人公が色々とついてないけど、実は周りに愛されてて。応援されてて。
    そしてキュートな吸血鬼との仲はこれからどうなるの??気になります。、

はじめは絵が好みででないから、その割りだったけど無料分が大量だったので読み始めました。読んでるうちにはまってます笑でも絵はやっぱり好みででないのが残念です。

吸血鬼が可愛げあって良い。
    主人公はあんだけイジメにあってるのに我慢して堪えて健気。
    まだまだ最初の方しか読んでないけど先が気になる楽しい作品。

とまらなくなる

課金しまくってしまったーくらい面白い作品でしたー。が、少し謎がとけない部分もありましたが、うまく収まったのでありです

いじめっ子のお話し。

陰湿ないじめっ子ですね。何が楽しいんでしょう。お金もちの娘何でしょうかね。歪んでますね。いつまでもそんなこと続く分けないのにね。

by kiku51

バンパイアと人間の恋愛これから先に何かと邪魔が入り込むような感じがするけど、この2人がうまく結ばれてちゃんと全てうまく解決する方向になってもらいたいです。