どれにしたらいい?さんの投稿一覧

私はこれだけの妊活はしていませんが、やはり最初は結婚してすぐにできたけど、次がなかなかできなくて、調べたら私に原因があり、排卵障害になっていて、排卵が来るように誘発剤を服用して何年か後に妊娠できました。
    だけど、できなくて卵管通しをして妊娠できた人はかなり痛みがあり、終わったらとたんに座り込むほどの痛みだと聞きました。
    ただ薬を服用したことが悪かったのか、障害児プラス問題児になってしまったので、考えて誘発剤を使うかどうかした方がいいと思います。

2話しか読んでいませんが、女性特有の病気は婦人科だけだと思っていました。だけど、他の病気で女性特有の病気があることを知りました。また、今は少し後悔に近いけど母が大切な足を切断してしまい、その前に本当は食事も取れずに人生を全うしてしまうって先生から聞いた時は私も入院していて長く生きて欲しいと思って胃ろうを作っていました。人の命は本当にこれでよかったかな?と思っています。

先にドラマを観てから、アニメも読むようになりました。
    今は2のドラマだけど、いつも思うのは、放射線技師だけど先の先まで見えない物が見えるようなこんな技師さんがいたらいいと思います。
    たいてい、技師さんの方が先に見ていていろいろ助言してくれますが、先生からの話は検査技師の方を信じるの?なんて言われることが多すぎです。
    また、画像を変換?できることも素晴らしい作品ですね。

読んでいて中身は昔の大正レトロ位にタイトル見ていて思いました。この作品が途中でテレビドラマになるのを見て、それなら今、続きの無料がありそうだと思い開くとテレビドラマの最後で無料分が終わって、まだまだ続きを見たいけど、無料で止めています。課金するほどまで はないようなだけど続きを見てみたい作品です。早くまた無料分が出てくるように願っています。

まだ最初の方しか読んでないから内容をよくわからないけど、この奥さんが出したグリーンカレーを無理やりご主人に食べさせてきたところから頭にきたと思いながらここまで読んでいるけど、無料分しか読む気がしません。
    社長もバカみたいだし、ご主人がまた輪をかけて奥さんに頭が上がらず、本当にイライラしてます。
    奥さんに自分のしたことを全部やり返すくらいの気持ち悪さです。

黒木さんの面接当時から気になっていたことがすごくかわいい?のと、相手の野花さんから告白させるなんて、ちょっと意地悪な感じが最初のイメージですけど、だんだん二人がお互いにひかれつつやきもちを焼くまでが展開が速く感じました。続けて読むのもいいかな⁉️と思ったけど、いまは無料分だけを読んで感想を書いています。

にぶんのいちというから、題名から興味を持ったけど、何がにぶんのいち?みたいになりました。浮気も知っているなら攻めたら?と思う。私は、逆にそのうちの一人と友達になり、その人と長話できるようにしたら、ダンナからやっと友達になれたのにお前はすぐに友達になるのが気にくわないって言ってた。
    この夫婦ももう少しお互いに勇気を持った夫婦になれたらいいよね。

どこにでもありそうな感じが見えるよう。
    まだ3話しか読んでないけど、広告があちこちから出て来るので先がある程度読めるかも。
    千代は、仕事と恋愛を両立可能にできているのかな?
    恋愛場面しか見てないけど、大丈夫ですか?
    もともと恋愛場面がメインだろうけど、仕事と両立している場面も見てみたいです。

両親が再婚したために兄妹となってしまい、一緒に暮らしていくうちに恋愛感情が生まれお互いに気持ちをうまく伝えていけずやっと伝えていけたら、今度はあちこちからいろんな人が邪魔している。
    読んでいくうちに、少しイライラしちゃう場面があるけど、これから先がどうなるか楽しみです。

読み始めたばかりだからよくわからないけど、この子供は単に野菜嫌いなだけではなさそうに思います。
    食材が何だか熟成されたものばかり出てきたように思います。
    内容にこんな高級な食べ物食べさせてという話が出てきたけど、ほんとにそう思います。
    大きくなって食べる物が高級な食べ物しか食べなくなりそうな感じがしそうです。