みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子が可愛いです
    まず、絵が綺麗で好みです
    ジンノさん(男性)の書き方も!カッコいい色気駄々漏れなのが素敵です
    お話は、乙女が夢見る通りの展開で
    現実にはあり得ない!だけど、お話ならとことんお伽噺な展開で、偶然に偶然を重ねて
    幸せ~な結末になって!も全然あり
    幸せな気分になれるストーリーでした

by 絢華

どえらいファンタジー

個人的には刺さらないけど
    シンデレラストーリーが好きな人にはハマるかな?

異国の地で出会い、惹かれ合う二人
    まぁ、夢はあるけどね…現実味は一欠片もない。
    この男性を、ロマンチストな紳士と捉えるか
    ナルシストな痛い男と捉えるかで印象が変わるかも。

どちらにせよ、現実逃避にはもってこいの作品。

なるほどスパダリ

スパダリだ何かと思ったら完璧な旦那様という意味なんですね。なるほど彼はいかにもスパダリだけど、彼がなぜ彼女に惹かれてるのかが、あまり説得力がないような。まだ少ししか読んでないからかもしれませんが。
    絵がとても綺麗なので、今からどんなお話になっていくのか楽しみではあります。

by muutyan

スパダリすぎて!!

そもそも【スパダリ】の意味が分からないまま、無料にひかれてクリック。
    傷心旅行先で助けてくれた日本人と、帰国後にまた再開!
    そんな夢みたいな奇跡があるのか!
    ヒロインを愛する気持ちがと、絵の綺麗さに惹かれて読みすすめています。
    この先も楽しみですね。

by pinats

ヴェネツィアで出会った男性と恋に落ち、その男性が実は超巨大海運企業の社長。その人にとっても優しく愛されて…とまるで夢のようですよね。トントン拍子すぎて、10話の無料分ではこれという魅力が感じられなくて。課金してまで読む気になるにはもっと惹きつけられるものがないと。

by sagitt

絵綺麗!!

えりが可愛すぎる~❤️❤️
    じんのさんもカッコいいけど!
    お金持ち、社長との恋愛で女の子は結構普通なむしろ少しオドジだったり天然な子だったりするのが多い気がするけどえりは知的で落ち着いてて綺麗で最初から釣り合ってるカップルです💟
    線が細い絵が好きです✨

好きな人にはハマるのかもしれないけど、私はハマらなかったです。
    ここまで現実味がないと、それはそれでシンデレラストーリーのファンタジーとして割りきればありかな。
    ヒロインの生活がちょいちょいリアルで、そこだけ現実に引き戻され、ファンタジーに浸ることも出来ず、私ほ「ありえねー」ってなっちゃいます。

美男美女カップル

ジンノさんは、お伽話の中の王子さまさながらなスパダリ。ヒロインの絵里ちゃんもまた、漫画の主人公にぴったりな可愛らしい女性です。読んでいるこちらも夢見心地にさせてくれる作品です。

最強のシンデレラストーリー

イタリア旅行先で偶然知り合ったヒロインとジンノさん。
    ジンノさんは海運業を営む社長。
    なんでも持ち合わせているジンノさんだが、自分を1人の男性として見てくれるヒロインに惹かれたんだろうな。
    究極の格差婚の末の最大のシンデレラストーリー。

絵が綺麗で話のテンポもいいので一気に10話無料分まで読んでしまいました。海外でスリにあって偶然出会った男性が大金持ちで翌日には荷物を取り返してもらい三ヶ月後に日本で偶然再会して溺愛される…あり得ない設定ですが読んでしまいます
    続きが楽しみです