みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
よくあるはなしのような気がしないこともないけど、だんだんおもしろくならないといいなぁと思いながら読みたいと思います。
by ぽいっくす- 0
はまってしまった
面白い。前世の記憶があることで 現世に戻った彼女が仕返しをする。お金持ちだからできる技で この物語はまってしまった。
by りんれおか- 0
転生令嬢、無料分を見て面白そうと思って50話まで購入しました。作画はまぁまぁ。御曹司の連中はクズ男と馬鹿が多い。転生して復讐する内容は悪くないと思う。
だけど、展開がちぃと遅すぎる。
この令嬢も復讐が終わったらどうなるのか?by 匿名ですが…- 0
逆転劇
転生令嬢の逆転劇はなかなか面白い
作画のバランスがあまり良くないけど内容はスカッとする部分が多いから楽しめそうby あいあい40- 0
転生系はまあまあ嫌いではないので読んでみましたが、なんだか、先を読み気になれません。絵も読みづらかったです。
by まままままーみ- 0
ドキドキします
とても面白く、次が待ち遠しい程です。次から次へとポイントを使ってしまいます!
by まぁゆ⭐︎- 0
ちぐはぐ
広告で見て気になったので、無料分だけ読んでみたけど、日本語がおかしい。設定も元々日本ではないのですかね?そしてモノローグが誰のものか一瞬分からなくなります。有料版まで読み進める事はなさそうです。
by あーるじぇー- 2
気になる
ためしに読んでみたら、面白くて、一気に最新話まで読んでしまった。それにしても
屑はとことん屑ですな。
これからの二人の展開が楽しみです。by てるてるさんさん- 0
展開が気になる
ゆっくり漫画を、読む時間ありませんでしたが、久々に先が気になる漫画でした。
by アーヤン- 0
転生とは
転生って、死んで別の物に生まれ変わる事だと思ってた。過去に戻るって、ジャンルで言うとタイムリープじゃないのかな?私の勘違い?
セリフが噛み合わなかったり、描き分けがいまいちだったり、どいつもこいつも腹黒かったり、主人公がなぜか学友から嫌われてたりとか、17歳で大学で、制服着てて、何かあったら事情も聞かず連帯責任?って、ちょっと混乱してた。
他の方のレビュー読んで、海外製という可能性を知って少し納得。色々文化が違うんだよね、たぶん。by しー07- 0