みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)

復讐劇を見たい方へ

転生後の主人公が逞しくて読むのが楽しいです。悪者にはそれなりの制裁を受けてほしいですね。あとは、主人公が最後は幸せになってほしいです。

あと一歩な感じ

詳しくないのですが、海外の漫画なんですね?翻訳とか難しいんでしょうね。セリフを棒読みの様な感じが少し読みにくいかなと。絵も背景が写真の様で人物と馴染まない感じがしました。話のすじは面白いと思いました。

続きがきになりますが、課金してまで見なくてもいいかなって感じです。細かいことは置いといて、普通にストーリーはおもしろいです

転生して、不遇だった人生をやり直すお話なんだけど、ストーリーがあまりにもありえない展開が多すぎてついていけないです。
    前世ではそんなことなかったのに、急に周りの男性から好意を向けられるし、主人公に都合良すぎるし、話が全然進まないし、面白くないです。

よくわからない

他の方も書かれてましたが、絵が綺麗だけど、どの女の人も似かよってて、わかりにくいです。あと、こんな若いのにしかもご令嬢たちなのに、不貞行為って無理がありませんか?

最初は面白いどう思って読んでましたが、途中から復讐が完了し、御曹司との恋愛に発展。その後が展開がゆっくりで少し疲れてしまったかな。

よくある転生ものです。
    ちょっと設定が現実離れしていて、、、
    韓国ドラマのようなストーリー展開です。

とりあえず読んでいる

気になるので無料分をとりあえず朝7時、夜7時に読んでいる。

他の方も言っているように日本語が時々変なので、海外漫画の日本語訳なのかな?

カラーで絵も綺麗で次はどんな攻防戦があるのか気になるのでとりあえず読んでいる。

くず

最低だー!どっちも不幸にして!愛人作るにしてもきちんと責任とって幸せにしないとー!種ばかりじゃだめだね!こころが、すさむわー!

おもしろい!

おもしろくて、絵がかわいくて一気に読んでしまいました!続きが気になるのではやく読みたいです!たのしみです

by jamria
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,677件