みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすいです。無理版全部読みましたが、続きがとても気になります。主人公が幸せになってほしいです。

すごいですな。

転生してやり直すのはわかったけど、なんか色んな財閥があってすごいですな。色々盛りだくさんで大変だけどとりあえず読んでみます。

なんだこれは?

無料分が多かったので読み始めましたが、最初はまともな逆転モノだと思ったのにストーリーが所々おかしい…
    でもなぜか読み続けてます。無料じゃなかったら読んでないかも。

表情が乏しい

主人公の転生もので、最初は自分を不幸に陥れた父の愛人やその娘への復讐メインですが、途中から若様と呼ばれる謎のお金持ちイケメンとの恋愛モードに。話は面白くない訳ではないですが、人物の書き方がノッペリしていて表情が乏しい気がします。気持ちの動きや成長などの描写がもっとあるといいです。

上手くいくことを望んでます♪

父親もその愛人と愛人の娘etc…人を貶めようという望みにとらわれて、、、
     主人公が新たな恋を成就して願い通りに話しが進むのか楽しみに読んでます♪

長い

ヒロインに想いを寄せるヒーロー、ヒロインは鈍感なのか?ヒーローの気持ちに気付かない。ダラダラと続いてていつハッピーエンドになるんかな?

まさかの転生というストーリーで、母を守りながら父に仕返しをしていくというスカッとする内容が好きです。 途中ストーリーが飛ばし気味だなと感じるところがあったけど、続きが気になり毎日読んでます

夢のような

魅力的な男性から好意を抱かれる主人公。男性に頼らず自身の足で歩こうとする主人公。現実の世界でも出会う場が自分の環境により限られてるので、憧れのストーリー展開を楽しんでます!

50話くらいまで読みましたが、最初は面白かったけど途中からは、なにがやりたいのかさっぱり……。残念です。

びみょ

なんか前後したりしてくどいかなー。伏線回収とかも深みがないし、主人公も御曹司とどうなるか早く決着つけて。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,681件