みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今は無料で読んでます。展開もストーリーも面白いので先が気になります。
    絵も可愛いし、毎日楽しみにして読んでます。

無料分だけ読みました。たぶん、昭和とか平成の時代だったら、タイトル変えて日本でドラマ化されてたかもしれないとふと思ってしまった。設定がどこか懐かしい

最初は面白かったけど

最初は転生して逆転人生のような内容が面白かったが、場面は飛びすぎるし心の声での説明が多すぎて何言ってるかわからない。極めつけはまた転生…今度こそ大逆転なんだろうけど飽きてきた。

転生したい!

転生したい!と思わせる展開です。車椅子の御曹司が何を企んているのかも、読み進めたくなる重要な要素かも!

セリフが…

フォントが急に変わるのはなぜでしょう?
    セリフの変だし、内容全然入ってきません。
    課金しては読まないかな。

by ガヤP

絵も話も良い

絵も綺麗で、話も面白いです。よくあるゲスな父親と不倫相手とその子供を相手に一生懸命戦っていく姿がなんとも言えません。窮地に陥ると素敵な八雲様が手助けしてくれてなかなか面白い展開になっています。

無料分までだけなので

韓国のですよね。
    セリフを訳しているのだと思いますが、翻訳ソフトでしょうか、ところどころ言い回しとか言葉の選び方が不思議です。
    それで、感情移入できなくなってしまいます。

by K_I

びっくりするくらいあらゆる点が稚拙で、韓国ものにありがちな非現実的なドロドロ、大袈裟な表現は置いておいてもちょっと下手すぎ。。。

韓国漫画に多い内容が浅くて面白みにかけてる。ドラマは結構良いらしいから何故だろう。無料分だけと思っていたけどリタイアします。

大人イケメン

強い美園だけど可愛い一面もあり、八雲から好意を抱かれて、、、
    年上イケメンからの強気な攻めにドキドキしてしまう!
    車椅子だけどあれ嘘なのかな?という匂わせもあるし、一波乱ありそう。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,679件