【ネタバレあり】すねかじりアラサーのコロナ破産奔走記のレビューと感想(2ページ目)
痛々しくてみてられないですよ〜…。。。。。
でも、確かに早く気づいて婚活しとかないと
どんどん市場は閉まっていくし、優良物件はかっさらわれていきますよね。
結婚したにしても、自立してひとりで生きていくにしてもしっかり計画が大切!by どよす- 0
うーん。
人生なめてマンガに没頭して連載取ったからって油断したアラサー女子の話。
特にこれといって変わり映えもなく参考にもならない。役に立たないマンガby はあみ- 1
絵がもう少し見やすいと分かりやすかったとは思いますが、とりあえず漫画家って大変なんだなということは分かりました。マッチングアプリってやはり怖いんですね…。
by aspan- 0
なんとかなる
始めしか読んでないですが、実家に七万入れてたら、すねかじりではないと思いますよ!
私が同じ歳の頃、結婚願望がなかったせいか、周りが結婚しても全然焦らなかったけどなぁ笑by ルピルピ- 0
まわりは結婚していって残ってる
にゅうすけさんはまわりが結婚していく頃マンガの連載が決まってそれどころではないって思っていたけど、思ったより稼げず、歳だけとって焦ってきてるけど、この先良い人が見つかるのかしら〜〜
by けんきみ- 0
無料しか読んでませんが、主人公はそんなに悲惨かなぁと思う。恵まれた環境だと思うし。焦ってマッチングアプリを経験するのもネタ集めっぽい。
by m555- 0
応援してます
1話しか読んでいませんが、実家暮らしで7万も渡してたら立派ですよー!!人としての良さは持ってるんだから、幸せつかんでほしいな。
by かわいいミニー- 0
すねかじりは
男友達に片っ端から電話で求婚している主人公から始まったのはびっくりしたけど、あぐらをかいていたから焦ってしまったのは納得出来る。
by ふわふわ海月- 0
コロナの話だと現実味ありますね
30過ぎてまた親のスネかじってたらダメですよー。
コロナがなくたって親はいつまで元気か分からないんだし。by ほしいも1ばん- 0
これからに期待
6話まで読みました。主人公のパラサイトアラサー漫画家さんの現実逃避の他者頼みには正直イラつきますが、やっと6話目で気づいたようなのでこれからの発奮に期待かなぁ〜こんなことでもなければパラサイトのまま50才突入だっただろうなぁ。
by announ- 1