みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料分読んでます。今のところナタリアと王子がむりのむりのむりすぎる…。
早くぎゃふんと言わせてほしい…by szms- 0
面白い!
無料分まで読みましたがエルヴィラの聡明さが際立って、ナタリアの性悪さも際立って面白いです!!
これからどうやって、裏切った皇太子とナタリアを追い詰めていくのかが楽しみです♪by ツンくん- 0
(#´∀`)
無料分しか読んでませんが、王とナタリアの愚かさにイライラします(笑)
エルヴィラには、是非とも幸せになってもらいたい(*´ェ`*)by Uo・ェ・oU- 0
なんとなく、無料のお試しがあるから…と軽い気持ちで読み始めましたが、気づいたらしっかりハマってしまいました。
ストーリー的にはよくある感じですが、絵も綺麗で読みやすいです。by アップルデイジー- 0
ナタリア怖すぎるー。性根たくましくはあるけど方向性違うよね。ってアレキサンドルも頭悪すぎるー。あんなのが国王でいいの?
by ヨッコラショ- 0
かっこいい
アルアルのまじめに頑張ってるのに、婚約破棄を言い渡されて嫌な女が婚約者の座を奪うお話しですが
普通に隣国の王子かっこよくて、ポイントつぎ込んでしまいました笑by パグの家- 0
浮気者の薄っぺらいなとは思ってたけど、やっぱりね。ステキな王国の王子の求婚で救われて、聖女であるから、その国が栄えるという話なのかな?
by ヒロイリ- 0
無料分読みました。元婚約者と悪女がダメダメすぎて、国民がかわいそうです。周りも自分の利益しか考えない達ばかりで、聖女がいなくなった国の危機にも気が付かないのでしょう。
by iiz- 0
なかなか面白いです!
エルヴィラが純粋で女性らしく、でもちゃんと芯の通った素敵な女性でほんとに応援したくなる!
良かったねあんなくそみたいな奴と離れられて!!笑
それに引き換えナタリアが…努力って意味をはき違えててあんたなんなん?ってなります。笑
イライラしかしない。天罰が下ってほしい!by しらたまさん。- 0
おもろ
王子が、クソ過ぎてびっくり!自分の都合いいよーにしすがでしょ!せいじょを辞めさせといて、後始末はしろとか!最低すぎる
by すーらん- 0